![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я пользуюсь юТоррентом 1.7, качаю с укринского и русского национальных торрентов, вчера качал нормально, а сегодня не один файл не могу скачать. На форумах рейтинг пока позволяет, ещё не забанили, даже не использовал бонусный траффик. Что это может быть?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | размеры зубных ершиков | мтс карма | губернский театр казанова - redkassa.ru | ASUS ROG Strix XG27ACMS | москва до ростова на дону на теплоходе |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
То есть нет возможности нажать ссылку для скачки на сайте, или сама прога глючит? Если прога, то переустанови :http://www.utorrent.com/download.php |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Может прикрыли конкретные раздачи? Какую ошибку пишет uTorrent?
|
|
|
|
|
|
ошибок не выдаёт просто в строке загрузки Доступно красная линия и значок загрузки красный, а с сайта я могу качать ссылки а вот скачать через Юторрент не могу, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cjing, юТоррентом 1.7 забанен на многих трекерах, может быть и до ваших дошло это поветрие? Попробуйте поменять его на 1.6 или на 1.8. Если менять только exe-файл и не трогать ничего больше (папку программы в Documents and Settings), то все закачки подхватятся автоматом. Я бы попробовала сначала это, а вот если не пройдет уже искала бы другие причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
установить надо новый торрент клиент и все пойдет нормально.... сам с таким сталкивался...
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда качаю uTorrent, с русского или украинского трекеров, то не могу ни чего скачать, горит значок красным, в статусе торрента пишет "Proxy connect error: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение." Подключение у меня стоит HTTP IP и порт стоит как описсано в программе Give me torrent. Подскажите что делать?
|
|
|
|
|
|
Cjing,
или настройте правильно прокси, или если его в природе не существует в разделе "прокси" выставьте значение в "нет" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все задания (причем с разных трекеров) стоят в очереди и не запускаются! Если включить принудительно - все качается и раздается нормально, а при обычном старте - загружаемые остаются "в очереди", а раздаваемые - "ожидают раздачи". И даже если из режима принудительной закачки перевести в обычную, то задание становится в очередь. В настройках очередности тоже все в норме - 1 на закачку, 6 всего.
Стало так ни с того, ни с сего - просто запускаю uTorrent а он так себя ведет. Причем за 15 мин до этого работал как часы! Что с ним? Блин! Утро вечера мудренее! С утра просыпаюсь - все фурычит отлично! Ничего не делал - с ночи запустил принудительно закачку и спать пошел. Утром встаю - моя принудительная тянет, и остальные работают. Перевел принудительную в обычную - продолжает качать! Бред какой-то! Что у меня с прогой? Последний раз редактировалось alexlut; 31.01.2009 в 11:25.. Причина: Все наладилось! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже что проблема отнюдь не с прогой? Ты на сайте, где брал торренты, не пробовал посмотреть - нет ли "извинений за перебой в работе трекера"? А ваще неплохо было бы и версию проги указывать - некоторые версии мю-торрента глючные сами по себе.......
|
|
|
|
|
|
Quatrix, uTorrent 1.8.1, а вопрос про прогу возник потому, что такая беда случилась с торрентами трех разных трекеров! Сейчас, кстати, продолжает молотить как часы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
здравствуйте уважаемые. помогите пожалуйста разобраться!!! у меня такая проблема: стоит уторент, раньше качал нормально, а потом перестал - пишет - отказано в доступе и полоса закачки красная, рейтинг на трекерах нормальный, не забаненый, в антивирусе все разрешено для уторента, брандмаузер тоже! пробывал переустанавливать уторент менять версии не помогло! у меня сейчас стоит на компе виндовс 7 максимальная, обновляется регулярно! не каких настроек новых не делал, подскажите в чем еще может быть проблема!!!!! полазил у вас на блогах, подобного нечего не нашел - не те ошибки и проблеммы!! Помогите!!!!! заранее спасибо!!
Последний раз редактировалось Quatrix; 02.09.2010 в 00:42.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
именно для самой проги, а порты которые использует программа? может они заблокированы каким-нить из "защитников"? кстати, не устанавливал ли ты каких-нибудь программ непосредственно перед тем, как мюТоррент перестал работать? Если нет - я бы копал в сторону настроек самой проги, в часности используемых ею портов.
|
|
![]() |