![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вопрос многим покажется глупым,но всё-же:
никак не могу прикрутить аватор к icq 6.5,может у кого-то тоже были подобные проблемы?Буду рад любым советам ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кровать агата с подъемным механизмом 160х200 - Переходи на сайт! | дом под ключ clt панель | князь концерт - redkassa.ru | привод diacont диаконт da67-210-250- | Мебельный магазин: прикроватные тумбочки белые - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
"прикручиваем" то как?
что не получается? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странно, может плохая связь, а своя аватарка ставится?
в ГИП все работает |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
там-то да,а в icq никак ![]() Если в qip ставишь,потом в icq появляется (её видно у себя),а другим нет... Последний раз редактировалось goric; 30.01.2009 в 12:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
goric, измените уровень конфиденциальности в параметрах учётной записи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ставил на низкий,не помогло Когда пытаюсь из icq установить,вот на этом Скрин всё останавливается и....тишинаПоследний раз редактировалось goric; 30.01.2009 в 16:58.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте зайти в свой профиль на официальном сайте и изменить картинку там.
http://www.icq.com/people/full_details_update.php Введите свой логин и пароль, а потом укажите путь к файлу аватара. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я был там и всё это пробовал,ещё до того как запостил здесь свой вопрос.Там аватар меняется(правда только на "местные" картинки и реальные фото,остальное-не устанавливается),но он(аватар) остаётся только на сайте в "Meet People" и в инфу номера не идёт. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
goric, а аватар сам каких размеров? Там же есть ограничения по размеру и объёму картинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Может быть, проблема в формате аватара? Переконвертируйте в другой и попробуйте. В qip, насколько помнится, ограничения есть.
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всё верно,есть ограничения и в qip и в icq,но дело не в них(я пробовал различные форматы,размеры).Проблема в каком-то непонятном глюке icq,из-за которого не прогружается полностью система смены аватара(именно в icq,а не в qip),я указывал скрин на котором всё останавливается в #7 посте.Просто интересно,из-за чего это ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
goric, попробуйте сбросить на стандартные все настройки безопасности в Internet Explorer. Может быть это влияет? p.s. когда-то давно мне надоело это делать с icq 4.1, сначала жил без аватара, потом без программы... Видимо, они считают, что у всех широко-широко-широкополосный интернет, в котором всё сразу залетает мегабайтами... увы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |