![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
XP Home SP3 - не могу запустить - выдаёт 126-ю ошибку. "Не найден указанный модуль". Подскажите плиз какие dll и проч. файло она использует из win\system32\ имхо прибилось там что-то.
sfc /scannow делать не хочу (диска лицушного под рукой нету), да и читал, что может не помочь. переустанавливать тоже влом - образ и так свежий, настроил, да и софта натыкал, а вот модемные подключения из-за этого трабла не могу создать
|
| Реклама: | WD6004FRYZ | Магазин бытовой техники: парма 235д купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: купить телевизор дешевле - переходи на сайт ТАЙМТВ! | галтовка электромагнитная elma | korf производитель |
|
|
|
|
какая служба?
что в службах, как она стоит авто. вручную, отключена? |
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотри тут
https://forums.microsoft.com/TechNet-RU/ShowPost.aspx?PostID=1552600&SiteID=40&pageid=0 http://winkill.nnm.ru/ischezli_vse_setevye_podklyucheniya_ Последний раз редактировалось schalke; 22.01.2009 в 21:40.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Она там одна - с таким названием. Естественно, в "Авто" стоит, но и вручную тоже не запускается. Выдаёт описанную ошибку. schalke спасибо! Попробую. На мелкософте я это обсуждение нагуглил был, но не прямую ссылку, а регится там не захотел. Попробовал рецепты по последней ссылке. При попытке выполнить regsvr32 netman.dll выдаёт "ошибку вызова LodLibrary (netman.dll) - не найден указанный модуль". Аналогично если с ключем /u запускаешь. Хотя сам файл netman.dll на месте есть (их 3 штуки всего - ещё в сервис паке и в анинсталле сервиспака - пробовал обе версии netman в w\system32 совать - где-то похоже ещё в реестре косяк. ЗЫ. В "Сетевых подключениях" вообще никаких значков нет! Модемное подключение пробовал через меню"Файл" создавать... Короче, ключика HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{0000010C-0000-0000-C000-000000000046} не было в реестре (как в воду глядел, блин!). "Нарисовал" его, как в http://support.microsoft.com/kb/269019/ написано, запустил рег-файл, перезагрузил. Нифига! Видимо действительно "в воду глядел" - ключик, возможно был в реестре, а я его не доглядел глазами, а поиском по реестру не подумал воспользоваться. Рою дальше... Не стояли "Простые службы TCP/IP" - компонент "Сетевых служб" винды в "Установке-удал компонентов Виндовс" - доустановил - не помогло. Кажется мне, что виновник - SP3, который я накатил на этот свежевосстановленный образ винды. Образ с SP2 был создан раньше, когда модем не стоял. А модем был поставлен позже и винда с ним нормально работала, пока её дети и вирусы не убили.... Попробую откатить SP3... Нэ памагло...
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 23.01.2009 в 00:09.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А XP Home поддерживает сетевые подключения? В чём тогда отличия от Pro?
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Естественно ! Кто б её тогда покупал без них?!
Погуглите "отличие XP Home от PRO" - для домашнего юзера принципиальных нет практически. ![]() Накатил винду поверх в режиме восстановления - заработало..уффф. Надо было сразу накатить и статьи всякие заумные не читать ![]()
|
|
![]() |