![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужна помощь. Windows Vista у меня стоит. Вообщем устанавливал какую-то игру и пропал мой Виртуальный CD-ROM "Daemon tools" в "Мой комьютер" его невидно. В Диспетчере устройств его тоже нет. Инсталируется Daemon tools нормально. Виртуальный диск монтируется нормально в самом "Daemon tools". И этим все заканчивается, автозагрузка с диска неработает, виртуальный CD-ROM невидно. В итоге я немoгу поставить на комп никакую игруху с виртуалки. Daemon последний стоит "DAEMON Tools Lite v4.30.3 32/64 Bits (with SPTD 1.56)".
Пробывал и другие проги "Virtual CD v9", "Alcohol 120" ... та самая ерунда. Винду неочень хочется переустанавливать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Последний раз редактировалось S1mbol1k; 20.01.2009 в 21:09.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
А какой стоит антивирус?
|
|
|
|
|
|
|
|
S1mbol1k, слово Lite в названии версии Daemon Tools не настораживает?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, у меня то же проблема с Daemon Tools, я установил Warcraft, и соответственно Daemon Tools, все встало зашибись, создался вмртуальный диск, но когда загружаю игру программа все равно требует CD диск, может кто подскажет что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
arfa12, какая версия Warcraft на оригинальном диске ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй так:
сначала во всех программах удаляем виртуальные приводы. не важно видны они или нет.затем удаляем сами программы. перезагруз. идём в c:\windows\system32\drivers и удаляем файл sptd. перезагруз. лучше в windows и поиском(F3) найти все файлы с текстом sptd и тоже удалить их. |
|
|
|
|
![]() |