![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой теме спрашиваем и даем рекомендации в вопросах совместного использования операционных систем XP-Vista и Win 7 Просьба ясно и кратко выражать свою мысль. Бездумные посты удаляю немедленно. Последний раз редактировалось shashel; 21.03.2010 в 19:04.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | мегаспорт нака | санкт петербург валаам на теплоходе цена | подставки | стеллаж белый с ящиками и полками | журнальный столик металл купить |
![]() |
![]() |
![]() На компе были XP и Vista на одном физическом диске (разбит на 2 логических) и второй физический диск. Поставил Win 7 на место XP (в чистую). Все было нормально. Видна Vista и второй физический диск. После установки программ, на каком-то этапе (не заметил) исчез 2-ой диск. Его не видно в Storage Manager, а при попытке поставить driver диска выдается сообщение, что диск не подключен (unpluged) . В Viste этот диск виден. Кто-нибудь может подсказать решение этой проблемы ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Pilot_Sh ..попробуйте в «панель управления» > «администрирование» > «управление компьютером» > «управление дисками» задать потеряшке букву.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Поставил Windows 7 на два ноутбука. Ставил с одного диска и не пойму почему на одном ноуте после заставки биоса идёт новая картинка с загрузкой системы, а на другом Вистовская осталась. На котором новая загрузочная картинка Винду ставил с ноля с форматированием жёсткого диска, а на котором Вистовская загрузочная картинка ставил из системы без форматирования. Такое впечатление, что Вистовская загрузочная картинка прикрутилась к Windows 7.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Такой порос:
Может не совсем по адресу, но все же. У меня х64 ноутбук. Все программы, операционнки и драйвера x86 Подойдут ли драйвера от х86 к х64? И программы тоже для х64 надо будет искать? Я просто не в курсе, чем они отличаются внутри. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не получается. В Disk Management я должен его видеть как неименнованное дисковое пространство. Так у меня было сначала с Vistой. Заменил цифровой идентификатор на букву и система увидела диск. Сейчас же вообще не видно диска. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Я тоже так два внешних винта ухайдокал. Теперь не на dvd плеере с usb входом не видятся, ни на другом ноуте с хр. точнее как новое обородуование подключаются, но как винчестеры и диски не видятся. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Народ, а как удалить Windows 7 и вернуть загрузчик Висты?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё вариант. Я удалял так, из Висты отформатировал диск D: на котором стоял Windows 7, затем зашёл в “Выполнить” > msconfig > “Загрузка” выбрал Windows 7 и нажал удалить, и Windows 7 как и не было, и загрузчик подправлять не надо. ![]()
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Имеем 3 физических жестких диска sata 2. На них установлены Win XP, Win VISTA, Win 7. Каким способом сделать менеджер загрузки? Acronics не предлагать. Есть ли какие-нибудь варианты по загрузке трех систем? Если можно по-подробнее. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Должен помочь менеджер загрузки EasyBCD. Здесь и Здесь описание и как пользоваться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня возник такой вопрос. У меня сейчас на ноутбуке (acer aspire one 110) установлена хр и виста и хотелось бы еще установить и seven . Это реальна сделать без потери предидущих систем?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня сейча с на одном компе стоят Win98, XP, Win7 и линух. Так что думаю реально. Только вин 7 криво подхватила загрузчик ХР, нажимаешь на ХР и попадаешь в старый экспишный из которого она и грузится. По нормальному видать лёгкие танцы с бубном, не до этого шас. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нет , ну вопрос заключается в том сможет ли работать виста и севен? Ведь севен ето доработанная виста и загрузчики мне кажется у них одинаковые. Ваши мнения.
Добавлено через 1 минуту По сути мы ставим две висты- да? Ето реальна две висты на одну машину? Последний раз редактировалось максимка; 19.01.2009 в 00:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Реально.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два сетевых подключения на одном компьютере!!! | kiggo | Скорая помощь | 5 | 23.01.2012 17:06 |
Можно ли на компьютере с платформой для Vista установить Linux. | nyiso | Windows Vista | 6 | 23.03.2009 03:07 |
Vista и XP на одном винте. А откат?? | Sergio630 | Архив | 5 | 06.03.2008 21:59 |
Две мыши на одном компьютере | ssemen | Windows XP | 17 | 08.01.2008 13:18 |
|
|