![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В общем вопрос в том что у меня много всего на USB портах от мышки до жесткого диска и модем , в одном месте мельеом обмолвились что якобы надо в биосе выставлять вроде (не бейте палками может что не прально запомнила) то ли напряжение толи мощьность в общем что то надо самим выставлять в биосе по USB
а то у меня то планшет то мышь то модем в разнобой глючат напишите плиз ![]() как это делают и точный раздел биоса с названиями плиз ![]() ![]()
|
|
| Реклама: | Подвеска из красного золота с фианитами Близнецы | элайнеры для выравнивания зубов отзывы взрослых | концерт преснякова 28 марта - redkassa.ru | блок управления ace uv-15-1r1r v | Магазин бытовой техники: купить гефест 6100 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ласка,
Надо знать твою материнку. Раз у тебя столько всего навешано, скорее всего не тянет блок питания. На сколько он,сколько винчестеров?
|
|
|
|
|
|
|
Xlopok, напиши пожалста ,где выставлять плиз !
че толку разбираться с материнокой , другой все одно нет как толко планшет и модем так и глючить начинает !
|
|
|
|
|
|
питание юсб стандартное 5 вольт,может устроиства ток больше 0,5 ампер едят?
какая у тебя материнская плата?(модель) |
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю вот что эверест пишет
Свойства ЦП:
с уважением, от arkadПоследний раз редактировалось Quatrix; 16.01.2009 в 01:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ласка, Имелось ввиду не "разбираться с матерью" - а просто для разных материнок - разные БИОСы и разные ревизии БИОСов. Ну разные ревизии - бог с ним, а вот разные биосы имеют и разный интерфейс. Посему народ и интересуется моделью матери....... Опс, добавилось инфы. Это ты по процессору дала раскладку - 90% избыточной информации....... Да и не нужна она.
Последний раз редактировалось Quatrix; 16.01.2009 в 01:53.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
--------[ EVEREST Ultimate Edition 2006 (c) 2003-2006 Lavalys, Inc. ]---------------------------------------------------
--------[ Системная плата ]--------------------------------------------------------------------------------------------- Свойства системной платы: ID системной платы 63-3A01-001169-00101111-040201-I865G$1I865XXX_A6728IMS V3.A 092904 Системная плата MSI 865G Neo2-PS (MS-6728G v2.0) Избыточная информация Добавлено через 2 минуты глючит и мыш и клавка и планшет и модем заколупало уже все ![]()
с уважением, от arkadПоследний раз редактировалось Quatrix; 16.01.2009 в 02:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про характер глюков расскажи, плиз. Может это чисто софтовая проблема?
Кстати, а сколько лет мамке то? Ось давно установлена? И (извини за глупый вопрос) - драйвер на мамку стоит?
Последний раз редактировалось Quatrix; 16.01.2009 в 02:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ласка Выставлять в БИОС ничего не нужно! Опций, добавляющих вольт и ампер для USB в БИОС просто НЕ БЫВАЕТ! А проблема явно том, что порты USB вашего ПК не могут обеспечить питание всех ваших USB-устройств. И причин может быть несколько и одновременно:
1) Слабовать БП компа (озвучте его марку и возраст, плиз). Проверить заменой на новый и более мощный. 2) Используете тонкие и длинные "безмедные" китайские USB-шнуры. Заменить на короткие толстые и качественные. 3) Втыкаете в "намордные" USB - добавляется сопротивление "намордных" проводов, на которых падает необходимое устройствам напряжение и ток. Втыкать "взад". 4) "Слабые" по току и напряжению порты USB. Купить и поставить плату PCI-USB контроллера. 5) "прожорливые" устройства (это особенно касается внешних жёстких дисков). Купить специальный 3-ххвостый недлинный кабель, который втыкается сразу в 2 порта USB (со 2-го берётся доп. питание) или использовать для устройства внешний БП (если в устройстве это позволяет). Удачи!
|
|
|
|
|
Quatrix, винду переустановила вчера и тут началась этот глюк
драйвера все поставила правда ставила новые драйвера может в этом и глюк......, материнке года 2. Vose, не реально..
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я так полагаю, что вот это
расшифровывается как "в биосе установить поддержку 2.0" - это, пожалуй, единственное, что можно было "узнать" в "одном месте мельком"...... Но на качество работы USB девайсов это не очень-то должно было повлиять, только на скорость обмена информацией,..... и очевидно это только на модемах, флэшах и внешних хардах. Но я очень!!! сомневаюсь что в данном случае в биосе установлен USB 1.1. Взгляд Vose разделяю, но частично. Почему? - ну как-то вся система работала до того? Эта проблема началась, наверно, не так давно, а, скорее, с приобретением очередного USB девайса или апгрейтом или апдейтом. Не зная характера глюков трудно судить о причине. Мож там - банально - не установлено дров на материнку. Ласка, при всём уважении - некорректно задан вопрос. Не "менятьчто-то в бивесе" надо, потому что где-то там мельком кто-то что-то "ляпнул" - а разбираться с источником проблемы и устранять оную...... Добавлено через 4 минуты
Дрова, дрова на мать - установлены? Скорее всего нет..... Откуда могли взятся новые то? Ну и раз началось после установки винды - ЗАБУДЬ про БИОС - проблема софтовая - факт - ИМХО. При установке оси БИОС не меняется - только если сама там чего не поменяла ручками. Посмотри, кстати, на диске, который шёл к матери - может отдельные дрова на USB есть (у меня такое было на гигабайте)......
Последний раз редактировалось Quatrix; 16.01.2009 в 03:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Quatrix, материнку поставила летом проблема началась как только я поставила дрова как шли более новые после установки винды, до этого проблем вроде не было но хаб USb2 поставить не удалось почему то
так как материнка с другого компа дров родных к ней у меня нет , так чей комп стоял дрова выкидывал всегда первымм делом бо идиотто по жизни сейчас дрова поставила с диска от компа фирмы Депо болтается у меня их диск с 2003 а те дрова были с диска от ISPOLINA видно не пошли .....
|
|
|
|
|
|
Так что с проблемой-то? Решена?
|
|
|
|
|
|
Quatrix, а скажи где взять драйвера для материнки ?
Добавлено через 1 минуту Quatrix, не совсем как бы озадичил ты меня с драйверами к материнке хотю найти и поставить !
с уважением, от arkadПоследний раз редактировалось Ласка; 16.01.2009 в 03:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буратино: "А где их берут, эти сольдо?"
Продавщица билетов: "Из толстых папиных кошельков, моя умница....." "Приключения Буратино" ПСС, том 1, стр 28, 14-я строчка сверху..... Твоё "волшебное слово" MSI 865G Neo2-PS - или на сайте производителя (твой производитель - MSI) и это предпочтительней; или на "драйверовых" сайтах - гугль тебе в помощь. Вот первые два результата моего поиска http://www.rudriver.com/bsu/msi/5273prog.html http://www.mysoftnet.com/bios/msi/273.links.html НО не торопись воспользоваться моими линками. Посмотри для начала версию своего BIOSa (через тот-же эверест). И всётаки поищи у производителя для начала.
Последний раз редактировалось Quatrix; 16.01.2009 в 03:48.. |
|
|
|
|
![]() |