![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такая проблемка у меня. Есть девочка знакомая, знаю ее давненько, просто как бы друзья, НО последнее время зачастила она мене звонить просить, что у нее что-то там с компьютером, и т.д. у меня конечно как у подростка с бушующими гормонами мысли только одни, но вот интересно, что она думает. Собственно хотелось бы узнать, как она может выдать свои намеренья, либо действительно просто пообщаться, либо что-то большее. Помогите чем могете
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Колье на леске из красного золота | малая сцена большого театра официальный сайт - RedKassa.ru | сколько стоял билет на концерт руки вверх в лужниках - redkassa.ru | Мебельный магазин: система хранения - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - фиброцементные плиты - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
ну что, - никто не ответит парнишке?
То, что всегда имеется ввиду что-то большее ты можешь даже не сомневаться, другое дело что ты должен это ее подсознательное желание перевести в явное и связать в том числе со своей персоной. Возможно это уже произошло. Тогда осталось спокойно дождаться удобного момента. Это.. только полегче..
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 14.01.2009 в 22:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ждать вечно надоело
Охота просто понять хочет она этого или нет, она почти каждый раз упоминает мне, что у не есть парень, который уже в армии 3 месяца, чтобы это могло значить. Просто ахото понимать те мелочи, которые могут подтолкнуть на правильное решение! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
" Это точно ... нахрапом тут непокатит ... надо выждать удобного момента... а то что она хочет это факт ... пемболее что 3 месяца без мужчины ... ей конечно щас одиноко вот она и ищет в тебе некую замену свего парня... Так что какнибудь осторожненько начинай действовать ... но не как не влоб ей сказать ... обидится и все... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хорошо ждемс спасибо.!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ааа, история один в один как у моего брательника )))
Только парень у нее не в армии, а в штатах на лето был. Расскажу вкратце, может, вам полезно будет... Короче, сначала он, как и вы, в запарках был - че ей надо, мне кажется, или это действительно так? Ну сердце его на тот момент свободно было, решил, а че бы и не попробовать сунуться. Сунулся. Получилось. Зажигали всё лето. Вернулся ее парень. Она с ним как ни в чем не бывало, будто и не уезжал. А брательник, будь он неладен, за это время уже привязаться и втрескаться успел... Самонадеянно рассчитывал, что, может, и она тоже привязалась, а с парнем отношения от полного плюса до полного минуса, так может и расстанутся... Посидел пару месяцев в боевой готовности на скамье запасных... И решил, что задрало, пора с нее соскакивать. И как только он это решил и начал девахе той отказывать - у нее обиды поперли. Позиция у девахи такая: бегай за мной, иначе ты чмо! но тебе ничего не светит, и не мечтай, парень вернулся, я люблю его! а всё равно бегай за мной! как ты смеешь за мной не бегать! ты что, по мне не скучаешь??? Отвези меня 31-го декабря в 10 вечера домой (к тому парню)! Ах, не хочешь??? Ах, у тебя уже свои планы??? Вот ты чмооооо, с каждым днем всё хуже и хуже становишься... Нервов ему измотала вагон. Счас вот вроде он окончательно ее послал... Хотя точно не знаю еще... В общем, это мои предостережения были... Рассмотрите этот вариант как вариант ))) И не вляпайтесь в такую нервотрепку. Незавидное очень положение получается, если не дай бог не ограничится развлечениями, а в ход пойдут чувства... А проконтролировать это довольно непросто... Удачи! Последний раз редактировалось ircha_78; 15.01.2009 в 15:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
согласен с оратором выше, уважаемый, будьте умнее, секс и любовь не всегда идут вместе =)
наслаждайтесь жизнью =) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
учту, спасибо за советы, один токак вопрос осталось только понять когда. и вообще поделитесь опыть (а то у меня его нет) какие жесты слова, намеки могут стопроцентно указывать на то что она хочет, имено сечас и имено сдесь,
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Грамматические ошибки у тебя оттого, что руки трясутся - так хочется девушку, или ты пока в 5-м классе учишься ![]() Последний раз редактировалось Sonegin; 05.10.2015 в 14:05.. Причина: пересмотрел свой взгляд на эту тему |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да, успокойся ты! Хочет она тебя! Парень в армии-это как надежный щит. Ежели чего, то она не виновата, ты сам пришёл. А она ведь тебя предупреждала...
Поверь богатому опыту, парни в армии (в отпуске, в коммандировке, на сборах и т.д) просто ширма. Ну не может она сама, тебе на шею вешаться, ведь типа порядочная девушка... Наберись храбрости, пропусти мимо ушей всю байду про парня и вперед! Ну а потом скажешь, что никому и никогда не расскажешь про то, что случилось. Даже на форуме www.nowa.cc никто не узнает. Удачи, кобелино! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Само собой хочет. Тока поломается для приличия, знаешь же если женщина говорит нет, это значит до но попозже. Срок ожидания заметно сократится, если прихватишь с собой фуфылек алкоголя, тока узнай заранее что предпочитает, а то у нее мож алергия какая на определенные виды, и главное держи постоянно в голове, что это у тебя с ней уже произошло, она это почуствует и все пойдет как по маслу... Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Слушай! А может действительно комп часто ломается, бывают же горе-юзеры....
Ща тебе насоветуют тут! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну так что, получилось оттарабанить или нет? Три месяца прошло, не томи народ!
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Чем на форуме спрашивать, взял бы да попробывал - и все вопросы отпадут сами собой!
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|