![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вообщем я запускаю Викторию с BootCD/
Жму Р потом выбираю список появляется 3 жестких диска. Напротив 2 HDD с правой стороны--------- все ок а вот на 3ем driver error! Т.е. с 3им диском у меня работать не получается(( Диск Western Digital Модель WDC WD5000AAKS 500gb Как решить эту проблему??? |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожая с обувницей - отличные цены и большой выбор! | как исправляют прикус у взрослых | Диваны мебельград | k-pop blast - redkassa.ru | проект дома барнхаус |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Может дело в этом
? А остальные диски какие и на сколько? Имхо, ваш вопрос скорее надо адресовать автору Виктории. ЗЫ. А mhdd поробовать?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Попробывать перекинуть винт на другой канал. Например, МХДД насмерть не работает на слейв/каналах (с нечетным номером)
|
|
|
|
|
|
А если выбрать в списке там что-то типа "внешний сата-скази носитель" - видит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vose,
Да есть и Seagete на 1 террабайт, т он его спокойно видит. Storm_Breeze, Такого там не видел... Странно что HDD Regenerator видит((( Хм...сделал SMART прогой HDDScan. выдало вот) [IMG]http://img174.**************/img174/5779/22dfsdfwk3.jpg[/IMG] Пойду схожу за кабелями))Маловероятно питание...скорее всего SATA портачит((( вообщем попробую сменить. [IMG]http://img174.**************/my.php?image=22dfsdfwk3.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Каханбунда; 15.01.2009 в 10:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сходил я за кабельками)))Все купил и поставил))
Но при проверке смарт опять то же самое((( Что ж делать то??((( Об моей ошибке!!Кстате она и на втором 120 гб.дисске тоже есть!!!А вот на террабайтном сегейте нету((( UltraDMA CRC Error Count Читай!!! Последний раз редактировалось Каханбунда; 15.01.2009 в 10:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну это, на последних версиях только - старые версии работали на всех каналах (по крайней мере до 3.0 включительно), а для включения Primary-канала в 3.0 необходимо было править конфиг-файлик. ЗЫ. Юзаю MHDD исключительно из под DOS - с дискетки или флэшки.
Я бы посоветовал вам на другом компе свои диски попробовать проверить, возможно это контроллер диска виноват.
|
|
![]() |