![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Переключился на тариф "Ночной безлимит" от "Билайн Интернет Дома". Как раз тестируется сеть 3G (до 3 Мбит/сек), думаю, ну сейчас закачаюсь... не тут то было! Скорость ограничена до 8,1 кб/сек, подключение на 64-66 кбит/сек, хотя на сайте никаких ограничений на этот счет нет. Подскажите, это так и должно быть, или я что-то не так настроил?
|
|
|
|
| Реклама: | аренда столов для банкета | стоматология на маяковской | Магазин бытовой техники: встроенный холодильник купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | противопожарный клапан kzo-2-60-250x250-o-s220-x (220в ac) | Мебельный магазин: современные прикроватные тумбы для спальни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
думаю так и будет. а чтоб реально скорость увеличилась билайн затребует платить побольше бабла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня нет 3ж и то скорость около 12кб/с
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На ночном безлимите с точкой доступа home.beeline.ru ограничение, у меня оно 20 кб/с... а вот если я вручную укажу internet.beeline.ru то у меня скорость поднимается)) от 60 до 120 Кб/с, в зависимости от нагрузки сети
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Tolya666, А у тебя модем? Или ты телефон используешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Tolya666, А я у себя такую бадягу заметил. Когда горит HSPDA то у меня подключается, а когда горит UMTS то не подключается. Вообще странная тема, раз через раз работает. Вот пару дней назад на одной из симок отключил Яблочный фреш, на нем ограничение сработало... скорость была 2 кб/с... так ведь прикол в том что уже два дня скорость на этой симке отличная, и деньги не исчезают... хотя тариф обычный... глюк на глюке и глюком погоняет ей богу
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй измени настройки. номер дозвона и строку инициализации ( или проще APN) за место "home.beeline.ru" сделай "internet.beeline.ru" номер с *99# (*99***1#) на *99***5# Внимание если изменить номер дозвона на *99***5# то в строке надо заменить 1 на 5. мне помогло. УДАЧИ. AT+CGDCONT=5,"IP","home.beeline.ru" Я подключаюсь через модем от пчёлки в Пензе . Скорость скачет от 57кб.с до 156кб.с . Тариф Ночной безлимит. (Появился новый какой то (Ночной безлимит 2) хз. испытываю ) |
|
|
|
|
|
|
|
Dhons, Ты путаешь грешное с праведным! Исходя из того что ты поясняешь, видно то что у тебя нет покрытия 3G, а присутствует 2G и иногда проскакивает EDGE.
По поводу днёг которые не исчезают: НЕ ШУТИ С ЭТИМ а то в минуса попадёшь да ещё и в какие! знаю чела он попал в 17000 рублей! А симка выдаётся то по паспорту! Потом повесточка пришла, и пришлось капусту отдавать.
|
|
|
|
|
|
Кто ни будь прошивал модем БИТ чтобы пользоваться другими симками.
Если есть таковы то подскажите как его разлочить и по подробней,если можно. Заранее СПАСИБО. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Легко! Если ZTE MF626, то сюда: http://give-all.ru |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здесь все подробно описано! Если ZTE MF626 Последний раз редактировалось ZARBAZZAN; 28.11.2009 в 18:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |