![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Раньше у меня при загрузке компа высвечивались надписи, а сейчас при загрузке стоит картинка мамки и её номер, как мне вернуть оьратно подписи?
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда мебели столов | Магазин бытовой техники: уцененные холодильники в москве купить дешево - переходи на сайт ТАЙМТВ! | печать на 3d принтере | коронка на зуб | Магазин бытовой техники: уценённая микроволновая печь - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
В настройках БИОС отключи опцию Показывать Лого при загрузке.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зайти в BIOS и выключить отображение стартовых логотипов. P.S.: если ты думаешь (если думаешь) что все матери одинаковые, или что мы все тут телепаты и знаем конфигурации компов каждого пользователя после того как он написал в строке браузера первую букву названия этого форума, ты жестоко-прежестоко ошибаешься. Если сумеешь найти название мамы (и не про100 найти и подумать о нем, а отпостить в этой теме) - возможно, кто-нибудь тебе поможет. А, если ты считаешь себя умным, то ты найдешь ответ на свой вопрос сам в инструкции или гугле ( http://google.com/ ). Удачи!
|
|
|
|
|
|
Мамка ASUS M2N8-vmx
|
|
|
|
|