![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня появилась проблема в браузере Internet Explorer когда я хочу что-то скачать выскакивает окно с предупреждением ,что программа Spybot предупреждает что закачка"/Double Click"считается опасной блокировать или разрешить('да' и' нет')Жму кнопку "ДА" и все начинается нормально
Как избавиться от окна "/Double Click"??? ![]() |
|
|
|
| Реклама: | телепрограмма на сегодня челябинск кино тв | дом барнхаус второй свет | 3д сканирование | наконечники для ударной гравировки | теплоход нижний новгород пермь |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В таких случаях программы-защитники настраиваются на "игнорирование" (исключение из списка проверки) соответствующих (доверенных) приложений. По-русски - настрой
на исключение из списка проверки
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подобная проблема. стоит антивирус аваст профешнл 4.8. но с сегодняшнего дня немогу открыть эксплорер. при запуске эксплорера вылетает окошко с сообщением- skript bloker и сворачивает эксплорер. пробывал отключить аваст- просто вылетает без сообщении. делал востоновление системы- не помогло. вот еще что! днем скачал 8 версию эксплорера, утановил но через час снес ее. подскажите как вылечить плз
Добавлено через 2 минуты еще кое что. не могу запустить маил-агента. опера работает без проблем Последний раз редактировалось kunak3; 30.01.2009 в 19:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |