![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нужно написать небольшой чат. Подскажите какую литературу почитать или если у кого-нибудь есть то дайте исходник
.Еще вопрос, какая альтернатива функции random() в Windows Forms Application ??? мне нужнополучить n-раз случайное число от 1 до 15. p.s. С прошедшим новым годом все! Удачи и побольше светлых идей в новом году. Надейюсь все погуляли также хорошо как и я ![]()
|
|
| Реклама: | свч микроволновая печь | интеграция сервисов яндекса | купить дешево газовую плиту | сдэк авито | купить шатер |
|
|
|
|
Под чатом вы понимаете клиент InstantMessenger клиент+сервер? Если пишете на .NET то думаю стоит почитать C# 2005 и платформа .NET 3.0 для профессионалов.
|
|
|
|
|
|
Чат должен быть на писан на С++ builder
. Но я просто не перевариваю эту среду(не знаю почему), и поэтому делал все задания на VS2008(перешол на 2005 т.к. в универе такая, и преподователь относиться лояльно). Так что пишу на С++ (хотя еще не начинал).
Больше всего человек удивляет когда, кажется, что полностью узнал его... Последний раз редактировалось BFTFenix; 04.01.2009 в 21:15.. |
|
|
|
|
![]() |