![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый день Господа.
Проблема такая: Наконец подключился к безлимитке адсл(ppoe от utel). Оказалось что vista home basic не поддерживает такие соединения-создаю подключение ппое-получается диал ап.в программе от ютел-автонастроика-пишет что данная версия винды не поддерживается. Вопрос 1:как все таки подключить ппое на этой винде? Вопрос 2:возможно ли обновить basic до premium?(не через сервис анитаим апгреид)чтобы не требовала активации Винды на ноуте(делл) и на компе(олди):vista home basic sp1 P.S. модем не подключает PPOE,то есть работает как мост(1483 bridge) |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: whirlpool tdlr6040s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | проект дома под барнхаус | Подвеска из красного золота с топазом | 4 позиции бруно концерты 2026 - redkassa.ru | речные круизы из москвы выходного дня июль |
|
|
|
|
модем в режиме моста,он то тут причем-лампа линк на нем горит,пишет что поднял соединение(модем интеркросс).В самой висте не могу создать ппое,нажимаю PPoE-он все равно диал ап делает(на ноуте модем v92 есть),на компе через сдма модем хочет все погнать.
Модемов я много настроил,все ставил в режим моста,соединение делал на компе(ппое или статика) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
модель интеркросс 5633 е
http://www.intercross.ru/catalog/detail.php?ID=34 аннех А M Yuriy M, С наступающим!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke, Спасибо!
И Вас с наступающем Новым Годом! А в настройках модема не пробовали поставить PPPoE, вводите пароль и логин и он работает как роутер, вход в настройки имя пользователя: admin пароль: admin p.s. только не понял "Оборудование xDSL» Модем ADSL2+ с одним Ethernet интерфейсом", как он пашет ![]()
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 31.12.2008 в 09:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
заходил туда ставил ппое-не соединяется,звонил в службу поддержки сказали только с компа можно(!),т.е. поставить его в бридж
Сигнал он отображает,скорость показывает(про веб интерфеис я знаю,иногда пароль 12345). Когда создаю ппое соединение на компе/ноуте он перекидывает его на модем V92/GSM/CDMA но только не на сетевуху. Имею дело с выпусками висты старше бэйсик (премиум/бизнес)версии-там все с полпинка заводится и даже ютеловская программа работает настроики(у меня пишет не поддерживается система) Купил новый модем,может поможет Последний раз редактировалось schalke; 31.12.2008 в 09:24.. Причина: покупка |
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke, отправлю я тему (5 мин) в Скорую помощь, там спецы помогут
переместил
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 31.12.2008 в 09:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо,
M Yuriy M, просто хотелось безлимитку подключить на праздники. Второй модем (Zyxel 660) не помог.Числа 7 пробовал подключить на eeepc-создал подключение с первого раза.Обновился на ноуте до home premium-подключился. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поидее схема подключения такова. У нас есть модем с езернет интерфейсом, он подключен к линии и кабелем к сетевухе компа. Через веб интерфейс настраиваем модем, затем в свойствах соединения на компе выставляем себе айпи отличный от айпи модема но из той же подсети, затем в тех же свойствах ставим шлюз (айпи модема) и такой же DNS. Поидее всё инет должен работать.
Последний раз редактировалось Nonname; 13.01.2009 в 08:43.. |
|
|
|
![]() |