![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Господа требуется помощь. Периодически (через 2-5-8) мин клавиша "пробел" начинает выполнять функцию горячей клавиши открытия "мой компьютер". Т.е. я пишу текст, ставлю "пробел", а вместо этого получаю открытое и активированное окно "мой компьютер". Похоже на виря, но мой NOD32 молчит. Чё делать?
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уверены, что проблема софтовая? Другую клаву пробовали или свою на другом компе? А если не знаете, чем вирей искать (а тут уже про это сотни раз писали), то пишите без пробелов или воспользуйтесь поиском по конфе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1. Дата последнего обновления антивирусных баз нода?
2. Попробовать заменить клавиатуру (на случай эл-механического дефекта) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробую заменить клаву. Хотя сомневаюсь. НОД обновлён
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Два варианта или , Вир
или Клава. Нод такое неловит. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Atonxp, никаких хоткеев не настраивал (например, для прог загруженных резидентно, и , возможно, висящих в трее)? Папка Мой компьютер открывается вне зависимости от проги, в которой она нажата? Можешь выложить список процессов?
Добавлено через 53 секунды
большой опыт работы с нодом? Сколько компьютеров эксплуатируете? Последний раз редактировалось sskkru; 31.12.2008 в 09:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
То, что это вирь или другая гадость -- это однозначно. Один раз получилась такая фишка. Пытался переустановить драйвер клавы, комп попросил перезагрузки. Пока я думал, он сам надумал закрыть все приложения и выключиться. В одной из закладок окон я увидел надпись "завершение программы дьявол". У меня таких программ не то чтобы открыто было, а даже не установлено. Позже проблема "вылечилась". Установил ДрВеб CureIT, он наловил разной дряни и после этого глюков не наблюдается. Но, мне не ясно: вирусы были отловлены не из системного диска, а с других. Получается, что можно вредить и с дисков D-Z...? Добавлено через 1 минуту NOD32 --слаб!!!!! Найду ключи от ДрВеб, поставлю его. Кстати, ссылочки на свежие ключи есть у кого-нить. Буду благодарен! Последний раз редактировалось Atonxp; 03.01.2009 в 00:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вероятнее всего программа шпион. Проверь Ad-Aware и утилитой avz4. Закачал одним архивом на рапиду. Проверишь, отпиши результат. http://rapidshare.com/files/179265848/Ytil.rar
|
|
![]() |