![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возникла необходимость нести ноут в ремонт срочно (поэтому задаю вопрос здесь, а не в соответствующем топике), а на диске масса информации не для посторонних, скинуть некуда. Я знаю, существуют проги, например Folder Lock, Hide Folders XP, Everstrike Universal Shield, ит.п. Так вот вопрос: насколько эти программы надежны, или ими только парнуху от детей прятать? Ребятки из гарантийки смогут их обойти, если захотят?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Естессно смогут
насколько мне известно эти проги юзают разные службы, надо такую чтобы кодировала с помощью ключа(пароля) и всё ![]() Проще наверно будет занести всю нужную инфу в архив без сжатия и установить на нём пароль плюс закодировать файл рар с ещё одним паролем. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Everstrike Universal Shield вроде как не только прячет файлы, но еще позволяет зашифровать. Или фуфло этот шифр? Кроме того если пароль будет сброшен, я ведь это потом увижу и предъяву могу сделать.. Шифровать РАРом-на диске места нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
BEZDELNIK, http://www.truecrypt.org/
юзай такую штуку, пусть попробуют сломать =))) из плюсов-есть русский язык и бесплатна =)) или например создай контейнер, ключ на флэшку, и в контейнер всё нужное запихай, без флэшки этот контейнер бесполезен =)) в общем много вариантов =)) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
СЭНКС, буду пробовать, если не получится, буду паковать РАРом по одному файлу и удалять уже запакованые, места на винте мало. Млин, работы на полночи..
ПС.
А можно поподробнее? Последний раз редактировалось DrWatson; 26.12.2008 в 21:02.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|