Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.12.2008, 17:55   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Делюсь набитыми шишками

Всем привет! Желаю поделиться опытом, может кому поможет.
Встретился я с такой проблемой... комп загружается... загружается рабочий стол, но

не выполняется полная загрузка панели задач. Когда наводишь мышь на нее появляются

часики вместо указателя. Вызываю дистпетчер задач и вижу как Эксплорер гребет на

себя 99 процентов. Через дистпетчер запускаю утилиту от мелкомяхкого хрпроцесс,

смотрю суб процессы Эксплорера, а там процесс-
ntdll.dll!RtlAllocateHeap+0x18c
жрет по полной! отключаю его, после панель задач загружается до конца, появляются

иконки сети, антивипуса и др фигни. И работает как должен работать до следующей

перезагрузки компа. Бывало что этот суб процесс сам запускался, прямо полтергейст!
Я проверил антивирусами АВЗ4, каспером, нодом, траянремувером... НИЧЕГО!
Вокруг меня носились непонятные тела, рвя последние оставшиеся волосы с фразам "это

вирусы. вирусы! ай шайтаны одолевают! работать спокойно не дают.." ну и всякое

подобное...
Искал разгадку в нете, видел что проблема существует, дельных лекарств не

предлагалось ни у русичей ни у забугорщиков... обзвонил всех програмеров, никто с

таким не встречался.
Я уже и длл-ки разные менял, по совету пользователей инета,и фиксилки фиксил и мн

др.
прогеморелся с этим компом 2 дня (по 5 часов в день), на третий день просто

переустановил винду, а как не хотелось, ведь комп бухгалтера, гемор восстанавливать

как было.
переустановил, наладил все, все работает как часики, осталось только старый рабочий

стол вернуть. Значит... пытаюсь зайти на старый рабочий стол... нажал два раза на папку, и комп повис, ничего сделать нельзя, не помню...помоему даже дистпетчер задач не включался(было 2 недели назад, только руки дощли тему написать). я комп перезагрузил, ломлюсь на старый рабочий стол, такая же фигня, в третий раз после перезагрузки снова ломлюсь, но уже комп не так намертво повис, дистпетчер задач все таки удалось включить, а там снова эксплорер на гетарке наяривает 99, запускаю хрпроцесс, а там таже фигня нтдлл.длл рулит.
че же делать документики то с раб стола нуны однако. Я не долго думаю... загружаюсь алкид сд лайф, захожу на старый рабочий стол и там вижу несколько скрытых файлов(картики созданные виндовс медиа плеером, картинки от каких то альбомов) и вайл проименованный кубиками(и расширение тоже кубиками было прописано). Удаляю этот хлам, перезагружаюсь на нормальную винду и вуаля, добро пожаловать на старый рабочий стол, все открывается.
так что винду рубить не стотит! Пользуйтесь

Последний раз редактировалось MIhas85; 26.12.2008 в 18:08..
MIhas85 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: менеджер горения lme 21.330c2 оtзывыгальваника купить оборудование для домаPowerCom WOW-850UЗаходите на сайт MebelStol.ru: тахту купить - отличные цены и большой выбор!накладки на зубы для исправления прикуса

Старый 26.12.2008, 19:21   #2
Iskam
ViP

По умолчанию Re: Делюсь набитыми штшками

перевожу этот поток сознания на русский язык:
если у вас проблемы с производительностью при загрузке в некий профиль, - удалите хоть из под любого лайфсиди, хоть из под винпэе весь этот профиль из папки документсэндсеттингс и вгрузитесь в винду. поможет.

Старый 28.12.2008, 20:47   #3
rusinvgroup
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Делюсь набитыми шишками

если раскрыть тему гемороя, то на ум приходит недавняя ситуация:
комп после нажатия кнопки на системнике включается, кулеры гудят, но биос не пищит и загрузка не идет, монитор не кажет ничего... наклоняем системник немного на бок, биос пищит, загрузка идет...
в жизни сталкивался три раза, в чем причина точно не выяснил, только догадки... никто не сталкивался?
rusinvgroup вне форума

Старый 28.12.2008, 22:25   #4
leksi
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от rusinvgroup Посмотреть сообщение
комп после нажатия кнопки на системнике включается, кулеры гудят, но биос не пищит и загрузка не идет, монитор не кажет ничего... наклоняем системник немного на бок, биос пищит, загрузка идет...
в жизни сталкивался три раза, в чем причина точно не выяснил, только догадки... никто не сталкивался?

Веселая ситуация) Мб проблема в контактах чего либо, от пыли еще стоит почистить) Однозначно в железе трабла, - пробуй методом исключения и методом тыка))
leksi вне форума

Старый 30.12.2008, 13:21   #5
Tanya222
Неактивный пользователь

Почему-то думаю, что дело в шнуре питания, либо в разъеме, куда он вставляется.
Tanya222 вне форума

Старый 30.12.2008, 19:07   #6
MIhas85
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от rusinvgroup Посмотреть сообщение

Встречал такую фишку один раз.. прихожу к чуваку а у него мамка лежит на книжке и в нее вставлено что надо, и комп в таком виде у него и работает. спрашиваю а че все это не в корпусе. он говорит, что типа в корпусе он не работает. Симптомы такие же... Он страктовал проблему так - микротрещена в мат плате. Вот так.

Еще припомнил... как то относил мамку чинить, мастер при мне включает мамку, нифига... пальцем зажимает чип и включает, иии... оппа мамка завелась.

Последний раз редактировалось MIhas85; 30.12.2008 в 19:16..
MIhas85 вне форума

Старый 30.12.2008, 19:46   #7
M Yuriy M
ViP

Оффтоп!

Прикиньте человека который не дружит с компами

Цитата:
Сообщение от MIhas85 Посмотреть сообщение
... прихожу к чуваку а у него мамка лежит на книжке и в нее вставлено что надо

Подумает, во как садисты развлекаются.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

Скачать музыку на Портале .::2Baksa.Net::.

.
M Yuriy M вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.12.2008, 21:50   #8
Toshonada
Неактивный пользователь

Вкратце опишу недавнюю проблему.
Недели две назад, включаю ХРюшу - а он как-то подозрительно долго грузится.. Пока идёт загрузка, лихорадочно вспоминаю нештатные ситуации накануне, моть чего устанавливал-удалял, сообщения антивиря, ресеты и т.п. Ничего такого, вроде. О, запустился! Система работает нормально, загрузка процессора в норме, количество запущенных процессов будто-бы как всегда... Ложная тревога? Запускаю полные проверки антивируса, файервола - всё в порядке. Фух! Рано радовался.. При попытке открыть Панель управления система подвисает, загрузка 100%.. Во, дела. Начинаю искать, откуда ноги растут. Оказывается, каким-то образом bluetooth-сервис тянет на себя все время процессора. Пытаюсь удалить "голубой зуб" утилитой - не берёт его ничего. А тут еще всё чаще произвольные перезагрузки начали напрягать. Ну я и пошёл на крайние меры: вручную удалил все драйвера (bluetooth`ом давно уже не пользовался и он был как бы без надобности) и убил папку с Блютус-сервисом. Потом редактором реестра пришлось выискивать упоминания об этом чуде беспроводной передачи данных и два часа лопатить записи реестра. Помогло! Компутер стал меня узнавать и работать как ни в чём не бывало. Установить, что было причиной маниакального влечения блютуса к процессору мне не удалось, да, честно говоря, уже и не хочется. Каюсь, в то смутное время уже посещали мысли убить лучшего друга ХРюшу и поселить на его место кого-то из той же породы. Взял бы грех на душу.

С наступающим Новым годом, коллеги!

Ни глюка, ни вируса всем друзьям нашим булевым и да прибудет нам хорошестей всяческих немерено. Run!
Toshonada вне форума

Ответ