![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всем привет! Желаю поделиться опытом, может кому поможет.
Встретился я с такой проблемой... комп загружается... загружается рабочий стол, но не выполняется полная загрузка панели задач. Когда наводишь мышь на нее появляются часики вместо указателя. Вызываю дистпетчер задач и вижу как Эксплорер гребет на себя 99 процентов. Через дистпетчер запускаю утилиту от мелкомяхкого хрпроцесс, смотрю суб процессы Эксплорера, а там процесс- ntdll.dll!RtlAllocateHeap+0x18c жрет по полной! отключаю его, после панель задач загружается до конца, появляются иконки сети, антивипуса и др фигни. И работает как должен работать до следующей перезагрузки компа. Бывало что этот суб процесс сам запускался, прямо полтергейст! Я проверил антивирусами АВЗ4, каспером, нодом, траянремувером... НИЧЕГО! Вокруг меня носились непонятные тела, рвя последние оставшиеся волосы с фразам "это вирусы. вирусы! ай шайтаны одолевают! работать спокойно не дают.." ну и всякое подобное... Искал разгадку в нете, видел что проблема существует, дельных лекарств не предлагалось ни у русичей ни у забугорщиков... обзвонил всех програмеров, никто с таким не встречался. Я уже и длл-ки разные менял, по совету пользователей инета,и фиксилки фиксил и мн др. прогеморелся с этим компом 2 дня (по 5 часов в день), на третий день просто переустановил винду, а как не хотелось, ведь комп бухгалтера, гемор восстанавливать как было. переустановил, наладил все, все работает как часики, осталось только старый рабочий стол вернуть. Значит... пытаюсь зайти на старый рабочий стол... нажал два раза на папку, и комп повис, ничего сделать нельзя, не помню...помоему даже дистпетчер задач не включался(было 2 недели назад, только руки дощли тему написать). я комп перезагрузил, ломлюсь на старый рабочий стол, такая же фигня, в третий раз после перезагрузки снова ломлюсь, но уже комп не так намертво повис, дистпетчер задач все таки удалось включить, а там снова эксплорер на гетарке наяривает 99, запускаю хрпроцесс, а там таже фигня нтдлл.длл рулит. че же делать документики то с раб стола нуны однако. Я не долго думаю... загружаюсь алкид сд лайф, захожу на старый рабочий стол и там вижу несколько скрытых файлов(картики созданные виндовс медиа плеером, картинки от каких то альбомов) и вайл проименованный кубиками(и расширение тоже кубиками было прописано). Удаляю этот хлам, перезагружаюсь на нормальную винду и вуаля, добро пожаловать на старый рабочий стол, все открывается. так что винду рубить не стотит! Пользуйтесь ![]() Последний раз редактировалось MIhas85; 26.12.2008 в 18:08.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | менеджер горения lme 21.330c2 оtзывы | гальваника купить оборудование для дома | PowerCom WOW-850U | Заходите на сайт MebelStol.ru: тахту купить - отличные цены и большой выбор! | накладки на зубы для исправления прикуса |
![]() |
![]() |
![]() перевожу этот поток сознания на русский язык:
если у вас проблемы с производительностью при загрузке в некий профиль, - удалите хоть из под любого лайфсиди, хоть из под винпэе весь этот профиль из папки документсэндсеттингс и вгрузитесь в винду. поможет.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() если раскрыть тему гемороя, то на ум приходит недавняя ситуация:
комп после нажатия кнопки на системнике включается, кулеры гудят, но биос не пищит и загрузка не идет, монитор не кажет ничего... наклоняем системник немного на бок, биос пищит, загрузка идет... в жизни сталкивался три раза, в чем причина точно не выяснил, только догадки... никто не сталкивался? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Веселая ситуация) Мб проблема в контактах чего либо, от пыли еще стоит почистить) Однозначно в железе трабла, - пробуй методом исключения и методом тыка)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Почему-то думаю, что дело в шнуре питания, либо в разъеме, куда он вставляется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Встречал такую фишку один раз.. прихожу к чуваку а у него мамка лежит на книжке и в нее вставлено что надо, и комп в таком виде у него и работает. спрашиваю а че все это не в корпусе. он говорит, что типа в корпусе он не работает. Симптомы такие же... Он страктовал проблему так - микротрещена в мат плате. Вот так. Еще припомнил... как то относил мамку чинить, мастер при мне включает мамку, нифига... пальцем зажимает чип и включает, иии... оппа мамка завелась. Последний раз редактировалось MIhas85; 30.12.2008 в 19:16.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Оффтоп!
Прикиньте человека который не дружит с компами ![]()
Подумает, во как садисты развлекаются. ![]()
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Вкратце опишу недавнюю проблему.
Недели две назад, включаю ХРюшу - а он как-то подозрительно долго грузится.. Пока идёт загрузка, лихорадочно вспоминаю нештатные ситуации накануне, моть чего устанавливал-удалял, сообщения антивиря, ресеты и т.п. Ничего такого, вроде. О, запустился! ![]() ![]() С наступающим Новым годом, коллеги! Ни глюка, ни вируса всем друзьям нашим булевым и да прибудет нам хорошестей всяческих немерено. Run! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |