![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хотел кино по телику посмотреть через комр кабель купил на выход графиккарты Mx440 показывает но только чёрно-белым и когда включаю фильм не хрена не видно нет изображения.
кто знает может что ещё надо |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | i5-13600k цена | руки вверх руки вверх нижний - RedKassa.ru | любэ концерт купить билеты - redkassa.ru | мфу лазерное canon i-sensys mf655cdw | интеграция Билайн Бизнес |
|
|
|
|
Guest
|
Посмотри здесь....может поможет!
_http://www.ixbt.com/monitor/geforce4-tv-out.shtml |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ЭТО точно судьба!! Я так же парился (хотя ti4200) когда разобрался как подключать телек и пока к старым Detonator (хорошие драйверы) не вернулся ни хрена не было. Но после переустановки системы все поперло (после конечно переустановки кодеков) с тех пор так и делаю. Подробнее надо ? напиши в приват , кодеки надо(какие у меня извини)-напиши в приват!(благо есть Брат) честно отвечу!! :курю
|
|
|
|
|
|
В свойствах видеокарты поставь принудительное определение ТВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу смотреть DVD на телевизоре. 3вук с компа идет, а изображения нет. Раньше было. Поменял карту с GE force 5900 на 6600 от ASUS. Вначале ставил драйвера от Nvidia 71.89_win2kxp, а потом родные, которые шли с видеокартой - ре3ультаты одинаковые - 4ерный экран (3вук есть). Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
А как подключаешь? Может у тебя нет вкладки настройки этой байды? Тады надобныть иметь прогу NVTweak.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть. изображение рабочего стола на телевизор выводится, игры тоже идут. Проблема с выводом фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо, буду пробовать. (Правда приеду только во вторник..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не помогло.. :нет Даже и не знаю, что делать. :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы менял (разные версии, официальные ставил?) бы дрова (от бессилия), причем вычищать предыдущие полностью...
Выложи скрины настроек дров вывода изображения на тв...
|
|
|
|
|
|
|
А я думаю что проблема в плеере. поскольку десктоп ты видишь в ТВ, а фильмы нет, значит нет у тебя проблемы с драйвером точно. Попробуй другие плееры! Или на крайняк если ничего не поможет(может у тебя какие то системные файлы связанные с плеером убиты) винд переустанови. Но проблема точно в плеере. Попробуй Jetaudio или Light Alloy.
![]() Последний раз редактировалось llleo; 21.06.2005 в 08:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я на этом долго мучалься но всё у меня получилось.
Теперь тебе помогу- Если у тебя видно на телике цветную заставку компа то никаких тебе больше дров или драйверов не надо сделай так Настройки - Панель управления - Экран и Параметры: ![]() бери лучше Плеер Winamp Player Pro и с помощью мышки подними Плеер на вверх экрана пока не изчезнет из экрана плеера изображение вот так: ![]() и как изображение исчезнет наведи мышку на оставшиеся кусочек экрана Плеера и жми правую кнопку мышки в меню выбери Fullscreen и Приятного просмотра а если не цветная картинка то тебе надо шнуры подобрать с ними я тоже мучался из компа выход через забыл как они называються (тюльпан или S-Video -> RCA) и в телик тоже такой же (тюльпан или RCA) И НЕ НАДО НИКАКИХ SCART подключать через них идёт чёрно-белое изображение я и покупал толку нету. сам сделал из (тюльпан или RCA) себе длинный кабель(ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ БОЛЬШЕ 5-8 МЕТРОВ) и смотрю в зале, а комп стоит в спальне. да чуть не забыл если будет ФОН (гул в звуке на телике) то вытащи из гнезда антену. ![]() Последний раз редактировалось andrej; 03.03.2006 в 16:27.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
не знаю как на других видеокартах у меня на Ati такое было!!! там в настройках просто ставил режим театр и все сразу начинало показывать и здесь наверняка что то подобное должно быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ПоМогло ! Вначале пробовал с winamp (как описано выше). Изображение появилось. ! Потом поставил BSplayer - тоже все пошло.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! :гуляем |
|
|
|
![]() |