![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Антивирусник срабатывает-заблокирован скрипт\WINDOWS\SYSTEM32\`,vbe-он скрыт.Нашёл его,удалил.Через некоторое время эта песня повторилась.Подскажите пожалуйста,что это за скрипт такой?Кто его создаёт и как от него избавиться окончательно?В принципе он не мешает,но эти сообщения достали.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда мебели и посуды для мероприятий | Печатка из красного золота с черным агатом | InSales и Ozon | Мебельный магазин: прихожая - Переходи на сайт! | объявления из циан и авито |
|
|
|
|
Акулов,
какой антивирус, каков полный вирдикт? Как правило подобные трояны приходят по почте в виде поздравительной открытки, видео, etc. и имеют двойное расширение. Вирус безопасен до того момента, пока ВЫ не открыли такую открытку. После запуска он создает свои копии в системных директориях, прописывается в реестре и автозапуске. ТО, что Вы удалили руками - всего лишь одна из многочисленных копий. Тут надо проводить полное сканирование системы из Безопасного режима. Покажите хотя бы логи HijackThis. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не силён в интернете,не знаю многих вещей.Антивирусник-Panda Internet Security 2008,но и Касперыч на него срабатывал.Мой антивирусник и этот форум не хочет открывать,приходится его отключать.
Что такое \логи HijackThis\?Открытка приходила ко дню рождения-она на жёстком.Если будете подсказывать,то пожалуйста поподробнее,что и куда залесть,очень много информации на жёстком храниться,не хотелось бы Винду переустанавливать.Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Акулов,
о том как сделать лог HijackThis, смотрите тут:
но я рекомендовал бы сделать лог и выложить его (сам текст целиком) тут в обязательном порядке, есть подозрение, что у Вас все совсем плохо, и это одна из причин неоткрываемости сайтов, а вовсе не антивирус. Ждем инфо от Вас. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Если я Вас правильно понял-это лог-файл?Если Вас не затруднит,позанимайтесь моей проблемой Последний раз редактировалось Wolfshade; 03.05.2009 в 08:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акулов,
убрали бы текст лога под тег "cut" из панели (это где смайлики, настроки размера/ цвета шрифта) собственно, ваш червячок - C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe Подробнее... Плюс я бы выполнил обновление самой ОС Windows, а то слишком уж многими уязвимостями стали пользоваться вредоносные программы. Дополнительно посмотрите - это Ваши адреса 83.149.49.238 83.149.49.234? Если провайдер Новосибирский, то все в порядке. По поводу того, что АВ не дает открыть форум, - надо копаться в настройках. Каким образом препятствует открытию? Смотрите настройки резки рекламы, баннеров и т. п. Последний раз редактировалось georgy_n; 21.01.2009 в 13:25.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
с загрузочного диска грузимся и cureit,ом проходим...
обычно помогает |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Я бы ещё пофиксил эти строки:
|
|