![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Делаем гифку из видео. Описание для англоязычных программ (т.к. перевод может быть разным) Сразу хочу оговориться: я не профи и делал все методом "научного тыка". Если кто найдет более удобный способ, буду рад прочитать о нем. 1. Вариант. Для Photoshop с ImageReady. (использовался Photoshop 8) 2. Вариант. Для Photoshop CS3 (без ImageReady) Результат: ![]() Последний раз редактировалось Caballero; 17.12.2008 в 22:16.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | привод воздушной заслонки gpc136.1a | Кольцо из серебра с рубинами | монитор SANC | насос grundfos tpe 80-270/4 | фильм ликвидация |
![]() |
![]() |
![]() FreeVideoToJPGConverter удобно вытягивать кадры (серии кадров) из видео в JPG.
![]() высокоскоростное извлечение фрейма из видео файла разложение видео файла на фреймы сохранение фрейма в JPG, JPEG форматы создание скриншота высокая скорость работы высокое качество результата приятный и удобный интерфейс ну и так далее ![]() http://depositfiles.com/files/y3m49exfl Последний раз редактировалось asaam; 21.12.2008 в 20:01.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() На самом деле, именно, из видео это проще делать в Adobe After Effects, тож программа из линейки адоб, но предназначенна для работы с видео, переводи в любой формат..от медиа-плеера до psd
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это можно не делать. Я так понимаю, что способ состоит в том, что если есть уже гифка, то ее можно редактировать снова в Фотошопе CS3 и без ИмиджРеади, не переводя гифку в видео-форматы. Оказывается достаточно просто при File -> Import -> Video Frames to Layers прописать в строке файла вашу гифку. Да вот как есть (например, kot_Sam.gif), не смотря на то, что ниже указаны форматы видео в перечне. Фотошоп спокойно на такое действие реагирует и открывает вашу гифку по кадрам. Последний раз редактировалось hatnyk; 06.12.2009 в 21:29.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, в этом уроке гифка делается из видео формата.
QuickTime должен быть установлен. Без него команда не может быть выполнена. Вот: ![]() После установки QuickTime в фотошопе CS3 можно редактировать и гифки. Только нужно писать имя файла с расширением. И еще возникает большой вопрос: стоит ли ставить этот QuickTime (вес около 80мб) или же поставить фотошоп с имедж реди (пусть и версии 8 - вес 200мб)? В нем функции с анимацией удобнее. Последний раз редактировалось Caballero; 06.12.2009 в 23:59.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я думаю, что одного фотошопа в системе достаточно
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() вопрос: а почему gif ? возможно ли как нибудь сделать более качественный файл? иногда звонят клиенты с вопросом типа : есть видео. хотим напечатать изображение 2*2 метра с изображением из видео. но как то я сразу отказываюсь от этого... ведь видео имеет разрешение своё, а для печати нужно своё.. типа в масштабе 1:1.. до 150 dpi . так где искать выход? возможно ли это вообще?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем делаем скриншоты с видео и игр? | Frank Gold | Обсуждение программ | 23 | 20.01.2008 22:37 |
Делаем XP- терминалом (NEW) | baltik | Microsoft Windows | 6 | 21.09.2007 16:35 |
Делаем окошки с подсказками | MacDu | Архив | 3 | 23.08.2007 21:29 |
|
|