![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
приветствую
проблема такая:не могу менять теги в мп3 файлах средствами винды.То есть правой по файлу, свойства и в последней вкладке можно менять все это дело.Но не хватает прав.Дать права на конкретный файл из под админа не проблема и даже на весь диск, но как только скопируешь новую мп3шку или заграбишь с диска, то каждый раз приходится выставлять эти права заново. посоветуйте что нибудь с этой бедой спасибо
|
|
| Реклама: | tp link archer | инженерный проект барнхаус | афиша руки вверх 2026 - redkassa.ru | лечение стоматология | Магазин бытовой техники: где купить морозильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А наследовать права на папки не выставлял?
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Отключите UAC и половина проблем такого рода отпадет сама собой...
|
|
|
|
|
|
Попробуйте нажать правой кнопкой на файле, и нажать "Владелец и полный доступ" НО только после занесение в реестр этого файла http://webfile.ru/2486774
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Black_Swamp,
а поподробней про этот рег файл? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Насколько я знаю, если это такой же фаил как у меня был, то он в реестре прописывает ключи таким образом, что бы не проставлять вручную права и не искать по "закаулкам" висты пользователя, причем под которым сидишь.
|
|
|
|
|
|
Подробней, можно и подробней
вот содержимоеКод:
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @="Владелец и полный доступ" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas] @="Владелец и полный доступ" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t" Добавлено через 2 минуты Можно так же использовать команду отдельно в CMD ко всем папкам и файлам, только вместо \"%1\" ставим путь к нужной папке, к примеру \"C:\windows\*.*\" Последний раз редактировалось Black_Swamp; 18.12.2008 в 14:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
вылечилось банальным отключением UAC
|
|