![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте. Спутник 53E,карта SS3 ,прога SKYNET. Не получается настроить SKYNET для работы через дисек LBN3.
Вот эти установки, которые я пробовал: diseqc=HIGH_BAND,VERTICAL,POSITION_A,OPTION_B #53E PlanetSKY tuner=10974000,V,32223000,A pids=8192 Подскажите в чем проблема? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
diseqc=HIGH_BAND,VERTICAL,POSITION_A,OPTION_B
вот эта строчка главная вней и проблема |
|
|
|
|
|
|
|
И меня этот вопрос интересует, танцы вокруг .ini -- пока результата не дали !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diseqc=HIGH_BAND,VERTICAL,POSITION_A,OPTION_A первый порт
diseqc=HIGH_BAND,VERTICAL,POSITION_A,OPTION_B второй порт diseqc=HIGH_BAND,VERTICAL,POSITION_B,OPTION_A третий порт diseqc=HIGH_BAND,VERTICAL,POSITION_B,OPTION_B четверт порт Попробуйте поочереди, но я думаю третий вариант. Но это я просто почитал на форумах, у меня у самого нет дисека.
|
|
|
|
|
|
Попробовал. К сожалению не катит !
Спасибо ! Видимо, нужно закоментировать строку которая используется по умолчанию или дополнительно раскоментировать какую-нибудь строку. Буду мучать дальше .ini файл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот накопал интересное LOW_BAND HIGH_BAND - нижний диапазон, верхний диапазон. Как известно, ku диапазон состоит из 2-х поддиапазонов (точнее из 3-х, но 3-й практически не используется). Нижний - до 11,7Ггц, верхний - выше 11,7Ггц. Соответственно и прописываешь. Думаю можно написать те 4 строки в прошлом сообщении, но только одну всегда оставлять раскомментированной, с поправкой на диапазоны LOW и HIGH Напишите здесь кусок ini с настройками дисека и провайдера. А эта строка если только 2 порта #diseqc=POSITION_B Добавлено через 9 минут Вот тоже выход, но похуже "Лично я делаю так: перед запуском ская включаю FastSatfinder на пару секунд с прописанным в нем транспондером для рыбалки. Когда появляется уровень сигнала, FastSatfinder выключаю и запускаю скай - в нем в этом случае настройки дисека вообще трогать не надо"
TT-1401+Prof Red 7300+Stab 120HH Последний раз редактировалось Andrew25; 14.07.2009 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тоже выход, но похуже
"Лично я делаю так: перед запуском ская включаю FastSatfinder на пару секунд с прописанным в нем транспондером для рыбалки. Когда появляется уровень сигнала, FastSatfinder выключаю и запускаю скай - в нем в этом случае настройки дисека вообще трогать не надо" Это будет правильно только для Windows, а там нет проблем с переключением. Остальное попробую и отпишусь. Последний раз редактировалось gobigobi; 14.07.2009 в 22:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так вы еще и не в Windows рыбачите. Я в последнее время в Linux Ubuntu. У меня файлов вроде бы много сыпется, но многие останавливаются на полпути.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Рыбачу на Debiane (enny). Рыба есть, но не так много как 2-3 года назад. Sirius - активность на нем очень сильно упала и падает. Хочу добавить. Смотрю спутниковое телевидение и пользуюсь спутниковым интернетом - все на Debiane. Проблем с переключением дайсика в Kaffeine - нет. Все работает очень хорошо и стабильно. Компьютер молотит сутками без перезагрузки ! Добавлено через 54 минуты Все манипуляции с .ini файлом в Debiane положительного результата не дали.Без дайсика - рыбалка идет на ура ! С дайсиком - Фигушки. Хотя Kaffeine переключает дайсик без проблем и практически мгновенно. Переключение с помощью /etc/channels.conf --- тоже никаких проблем! Последний раз редактировалось gobigobi; 15.07.2009 в 23:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Рыбачу лет 5, но только Amos , Sirius , W6 - последние 2 года ничего стоящего, 60% -порнуха. Для успешной и результативной рыбалки нужна тарелка с поворотным устройством. Рыбачу только на Linux - дистрибьютивы были разные, начинал с версии ядра 2.6.7, сейчас 2.6.26. Рыбачил и на Windows с разными программами - не понравилось. Видимо каждому своё.
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет.Поздравьте с новой железячкой SS3.Где найти SkyNet для SS3 настроен на Sirius
Skynet для SS3 настроен на Hotbird 13гр Skynet для SS3 настроен на Amos 40гр Skynet для SS3 настроен на LMI 1 75гр В долгу не останусь! |
|
|
|
![]() |