![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите построить VPN сеть между клиентами.
Главный центр находится в Украине г. Харьков, необходимо построить сеть между центром и 5-ю городами филиалами. В наличии имеется подключение к интернету укртелекому 2 -ОГО IP-динамика. Финансовые средаства ограничены, финансовым кризисом, т. е. денег на это оч. мало. что надо перестроить или чего добавить, чтоб в итоге получилоась такая форма управления: 1. возможность удалённого администрирования. 2. возможность работы клиентов с удалённой базой данных в г. Харькове. 3. обмен файлами. 4. какая необходима скорость. 5. необходим ли специальный персонал или сервак. На данный момент из персонала есть тока админ, без опыта настройки VPN.
|
|
| Реклама: | мфу epson l3250 | Canon imageRUNNER 2425i | Магазин бытовой техники: купить холодильник встраиваемый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: журнальный столик на колёсиках - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - фибропанель - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если без сервера, возьми например Dlink DFL-210. А как настроить VPN на нем можно здесь посмотреть http://dlink.ru/technical/faq_firewall_32.php (для IPsec Tunnel понадобиться DS-605 - как раз на 5 лицензий).
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Мой ребенок играя в интернет игры создал по совету интернет друзей vpn подключение (для чего то оно им там нужно!) У меня вызывает это беспокойство. Не получается ли,что все наши домашние компьютеры у кого-то сейчас как на ладони? Да и тормозить компьютеры стали знатно. Не знаю. Может ли это оказывать влияние?
|
|
|
|
|
![]() |