![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пипл у меня такая идея так что дайте совет.
У меня дома стоит десктоп ПС и с адсл интернетом. Я хочю его по Wi FI распределить по дому так как папе нужно работать с лаптопом и он не хочет никаких шнуров и мне иногда хочется взять свой лаптоп и сидеть на кухне. Можно ли это осушествить без покупки Wifi модема или покупки Аксес Поинтов? А просто поставить в комп вот например такой http://mycomp.az/index.php?productID=1283 девайс и распределить мой инет на два лаптопа?? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: мультиварка скороварка яндекс маркет - переходи на сайт ТАЙМТВ! | агутин санкт петербурге 2026 | спектрометр для золота | Магазин бытовой техники: indesit itr 5200 w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Шумоглушитель пластинчатый 60*35 |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Да можно, никто не мешает. Тока используйте WPA шифровку(скажем,WPA-PSK),если WEP или вообще без шифрования - много шансов посидеть в инете на пару не тока с папой,но и с соседом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
слушай!
тебе нужна точка доступа. Полюбому надо брать модем. Или вай фай или проводной. тАк как это карточка для втолрого компа, он будт на нее получать интернет от модема. Тк что не мудри! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подтверждаю, надо АДСЛ модем с вай фай, или точку доступа к модему который есть и беспроводную карту в комп. - если раздавать инет с компа на ноутбук через вайфай - комп должен быть включен чуть ли не постоянно, будет шуметь и мешать спать по ночам
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если купишь просто карту в комп и настроишь сеть в режиме AdHoc (компьютер-компьютер), то ничего не нужно. Просто батя будет в инете только когдда твой комп работает. А если точку доступа возмешь или адсл-мопед с вайфаем - будет проще, не нужно будет большого брата заводить чтоб на буке инет получить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проще роутер или точку, а если через комп и + к этому сетевуха не поддерживает режим точки доступа то только один девайс сможет по вафай подключится , да и сейчас роутеры стоять чуть дороже тех же сетевух, а бу еще и в ту же цену .... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно, но лучше с точкой доступа, тем более по цене разница очень небольшая
|
|