![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет.
Имееться коммуникатор Glofiish x600, usb - кабель, программа синхронизации. На данный момент он загружаеться (по времени как обычно) но ни одна из программ не работает, заисключением "контактов". Призапуске какой либо программы пишет: "Ошибка при открытии ярлыка или поиске файла назначения".Стоит WM 6. Как восстановить работоспособность коммуникатора? Обращаться в сервисный центр не предлогать где я сейчас на хожусь их просто нет. Жду помощи. А то у меня уже второй сотик нагнулся ![]()
|
|
|
| Реклама: | свч встроенная в верхний шкаф | мастер класс в краснодаре для женщин | intel core i9 14900kf | билет чиж к - redkassa.ru | барнхаус планировка |
|
|
|
|
Новичок
|
Вообще такое может быть если программы установлены на карту памяти и она глючит. Можно проверить её на большом компьютере на ошибки (если есть подходящий кард-ридер).
Не знаю ваш опыт общения с Windows Mobile, но вообще можно сделать хард-ресет (все данные = контакты, установленные программы и т.д. будут потеряны), машинка вернется к заводским установкам, контакты и прочие данные придется забивать заново. Обычно если это не помогает, то дорога в сервис центр. например так: Как сделать хард ресет на Eten -------------------------------------------------------------------------------- Как сделать hard reset на Eten M500/M600/G500/G500+/X500 Glofiish/X500+ Glofiish/X600 Glofiish/X650 Glofiish/M700 Glofiish Hard Reset: 1. Удерживаем "Power" и "Reset", держим несколько секунд, отпускаем. 2. Сразу нажимаем кнопку отбоя вызова ("красную трубку") и держим до появления вопросов. 3. На вопросы отвечаем "да", нажав и удерживая левую верхнюю софт-клавишу, которая находится над над кнопкой вызова ("зеленая трубка"). Как сделать hard reset на Eten X900 Glofiish Hard Reset: Удерживать Power и reset в течение нескольких секунд, после появления заставки зажать кнопки Power + Record, тех пор пока не появится вопрос Erase all data?. Чтобы ответить Да, необходимо удерживать кнопку Фотоаппарата. Вообще если у вас есть доступ в интернет, то скорее вам ответят на сайте 4PDA или подобных. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты написал как будто я лошара. А "жеская перезагрузка" помогла спасибки. Рад как ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|