![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скачал с сайта red hat образы дисков. Записал на СД-РВ.
Начал устанавливать и при проверке дисков мне выдается результат - FAIL. Думал проблема в сидюке. попробывал на другом - то же самое... болванки менял - результат один и тот же. Не подскажите в чем дело? может просто не обращать внимания на это ? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: консоль напольная - Переходи на сайт! | diamond grille | электролит рутения для ванны ru 1 черный , 5 г ru/ 1л, н м | Магазин бытовой техники: самсунг телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | печать на 3d принтере |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Они же выкладывают хэши образов. Файлик sha1sum.
Перед записью на болванку проверь, совпадает ли у образа хэш. man sha1sum |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Попробуй качать с близлежащих зеркал сайта... Может будет меньше растояние - мнеьше ошибок.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
либо диск паршивый... либо не сошлись контрольные суммы фалов-образов |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Даже если при проверке дисков возникает ошибка, это не значит что система не установится. Возможно один из пакетов испорчен. Попробуйте поставить систему в минимальной конфигурации, но с графикой (потом меньше гимора) и потом доставить остальное ручками.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня была точно такая же фигня. Я скачал 5 образов fedora Core 4. Там 4 установочных и один Рескью Си-Ди. Так вот из них Два образа были битые и их пришлось заново скачать
Я пробовал устанавливать по-минимуму, но это не помогло. А вот когда перезалил 2 битых заново, и заново зарезал - всё сразу пошло. Мой совет - качать с одного сервера, без зеркал.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
спасибо всем. Причина оказалась намного банальней - сбоил винт. При етстировании вроде говорил что все ОК, а вот файлы изменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
так уже сразу 5-ю ставь...
![]() |