![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Добрый день форумчанам!!!Подскажите, как удалить Windows Media Player 11 в Vista безболезненно для системы??? Хочу переустановить его!!!У меня чёто не хочет воспроизводить двд диски.Я уже облазил все настройки и ничего не добился.При установке выставил опцию воспроизводить все расширения. Отдельно файл видео avi. воспроизводит, а диск вставляешь не воспроизводит. Причем даже отдельный файл видео с диска пытался открыть , тоже не открывает
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Та не трогай его.
Поставь к примеру этот http://www.xvidvideo.ru/content/category/1/1/2/ *и смотри себе ДВД-шки и все остальное. Скромненько и со вкусом...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ну во первых DVD-видео это формат МПЕГ-2, а avi - формат как правило МПЕГ-4 (divx, xvid и более редкие вариации). Они требуют разных кодеков. В состав Windows Xp кодеки МПЕГ-2 не входили, поскольку это лицензионная технология, для Vista ситуация вероятно осталась той-же. Проблема решается двумя способами - установкой специализированного DVD-плеера (PowerDVD, WinDVD к примеру), которые автоматически добавляют в систему нужные кодеки, после чего фильм можно будет смотреть как ими, так и с помощью Windows Media Player, или установкой кодеков из какого нибудь кодекпака. Поскольку я использую первое решение, по второму рекомендовать ничего конкретно не могу. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Проще поставить нормальный плеер:
Crystal Player Media Classic Player Fantasy DVD Player Platinum Zoom Player Elecard DVD Player GOM Player Media Player Quicktime Pro Player VLC Media Player BSplayer Ну и наконец портативная версия Windows Media Player 11 Последний раз редактировалось Melori; 22.11.2008 в 21:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
Windows Media Player интегрирован в систему и удалить его так просто вряд ли удастся. проще забыть о нем и поставить что-либо из вышеперечисленного, предварительно, естественно, потестив всё, ибо на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Windows Media Player 12 Rus - новая версия популярного проигрывателя. Проверенная русская (не испанская!) версия Windows Media Player 12 с отключенной активацией. Windows Media Player 12 - Универсальный проигрыватель предназначен для управления и просмотра вашей музыки, видео, изображений и телевидения.
Все на русском языке, включая русское меню. Язык: Русский ОС: XP, Vista Размер: 30.67 mb http://depositfiles.com/ru/files/7304086 Последний раз редактировалось Plesha; 23.11.2008 в 10:24.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Проблема решилась установкой WinDVD, заработал и Windows Media Player 11 . Скорее всего он не работал из за отсутствия кодека МПЕГ-2 как упомянул в своём посте уважаемый dvolodia.Всем большое спасибо за помощь в решении этого вопроса!!!!
Последний раз редактировалось Шурик; 23.11.2008 в 10:51.. |
|
|
|
![]() |