![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня появилась на правой ладони так называемая могильная косточка. Это небольшая плотная шишечка примерно в середине ладони. Я как то не обратил внимание... Но через некоторое время обнаружил такую же шишечку и на стопе, причем тоже на правой... В народе говорят что появляются они после того как человек перейдет дорогу похоронной процессии... Существуют всякие заговоры там... Но я вот хотел поинтересоваться, была ли такая фигня у кого и как лечили? А может есть медики и чего посоветуют... Вразмерах они не увеличиваются, да и неудобств особых не приносят, я и вспоминаю то в принципе только когда ощупывать начинаю... Держатся уже где-то около полу года. В больницу идти как то не очень хочется, у них там разговор один - резать надо... (по крайней мере такой ответ получал всегда когда обращался с какими то проблемами...)
В общем как то так...
|
|
|
| Реклама: | принтер а3 черно-белый купить | барнхаус м 60 | brevo tilda | импланты на всю челюсть | яндекс подключить тильда доставка |
|
|
|
|
моя бабушка говорит, нужно заварить крепкий крепкий чай, вымочить в нем марлю и приложить на 3 часа, можно перебинтовать, и эту процедуру повторять в течении 2-х недели, после шишечка должна сойти.
ну или черной магией воспользоваться, (если книга есть...) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Емеля, спасибо большое, попробую. Я человек верующий. Не то чтобы очень конечно... В церковь не хожу... Ну в общем не фанатик, но тем не мене... Так что мне претит черная магия. к ней не стану не при каком случае обращаться. А вот народные методы, это очень хорошо, сколько раз выручали
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если на ладони - это называется контрактура Дюпюитрена - сходите к хирургу
на стопе такого не слышал там обычные мазоли и натоптыши |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зажгите церковную свечу возле иконки и прочитайте вслух 3 раза "Отче наш" "псалом 90" затем с высоты 50-70см капните с горящей свечи воск на шишку 3 капли высоту можно и побольше ожога не будет затем капли сдерите свечу поставте возле иконки и содраный воск положитена фитиль при этом перекреститесь 3 раза и проговорите "как горит эта свеча во здравие всех страждущих пускай и сгорит эта шишка пока не покинет раба божьего и свое имя"
Добавлено через 2 минуты свечу не тушите пускай сгорит полностью пока сама не погаснет (поставте в подсвечник или на какойто лист метала чтобы не упала и пожара не было Последний раз редактировалось ur3id; 07.04.2010 в 19:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Ванночки и компрессы для ног с «косточкой» Ванночка 1. 10 граммов семян укропа и 30 граммов цветков белой сирени заварить в 1,5 литрах кипящей воды, дать настояться, процедить, добавить чайную ложку растительного масла и размешать. Теплую смесь вылить в тазик и погрузить туда ноги на 20 минут. Ванночка 2 Столовую ложку гранатовых корок заварить 1 стаканом кипятка и настаивать в течение часа. В это время в полулитре воды кипятить 20 граммов розовых лепестков в течение 15-20 минут под закрытой крышкой. Остудить, смешать с настоем гранатовых корок, вылить в тазик и держать в нем ноги 20 минут. Если сустав бывает сильно воспален и косточка очень болезненна, попробуйте применить компрессы. Компресс 1 Смочите марлю, сложенную вдвое, в горячей воде, отожмите и положите на нее ровным слоем мелко нарезанную зелень петрушки. Осторожно приложите к косточке и держите до высыхания марли. Компресс 2 Можно также попробовать компресс из уксусной эссенции, но только если на данный момент нет покраснения и боли. Полчайной ложки эссенции смешайте с полстаканом стаканом прохладной кипяченой воды, намочите в жидкости кусочек марли и приложите к косточке, сверху положите целлофан, на него — что-нибудь теплое и держите компресс 40 минут. Снимите и смажьте кожу питательнымкремом. И общие рекомендации: Ежедневное смазывание кожи вокруг косточки йодной настойкой может задержать развитие косточки. Неплохо помогает и массаж косточки. Возьмитесь пальцами рук за конец большого пальца и делайте пальцем круговые движения. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |