![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При просмотре плеером файла в формате MKV качество изображения ужасное : зубчатый ореол, изображение с притормаживанием. резкость не очень . Подскажите что не так с настройками. Очень много настроек в плеере. При просмотре Media Player Classik всё суппер!!!!!!
|
|
|
|
|
| Реклама: | круиз на день из москвы | выйдет лед 4 | 3D печать фигурок | тодд мюзикл король и шут билеты - redkassa.ru | барнхаус 86 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А чем не нравится Media Player Classic?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странно конешно, а сразу на весь экран alt+ввод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Matroska splitter стоит? Если нет, то полезно для mkv установить и в KM в расширенных настройках видео поставь обработчик Haali.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так понимаю в разделе фильтры-сплитер-обшие Матроска стоит KMP matroska сплитер. а для mkv - это где? в обработка видео - обработчик там где рекомендуется микшер наложения выбрал обработчик видео от Haali Результат картинка нормальная но фильм разрешением 1920 на 820 воспроизводится с тормазами рывками |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А процессор какой? Может мощи не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я заметил что зубчатый ореол , дает фича Деинтерлейс клавиша Ctrl-I
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для HD фильмов главное - видеокарта. Лучше слабый процессор и сильная видеокарта, чем наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю конфигурация Вашего компа подходит под формат 1080. Если да, то.....
Есть два варианта решения проблеммы: 1. Если вы пользкетесь KMPlayer, тогда: В настройках плеера выберите Настройки/Конфигурация/Общие/Воспроизведение/Режим супер-скорости (поставте там галочку) 2. Используйте обычный Media Player Classic, желательно с последними обновлениями кодеков. От себя добавлю. На мой взгляд, не нужно содержать на компе большое колличество плееров. Двух вышеуказанных вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Кстати о плеерах .
Никто не знает как в Media Player Classic регулировать яркость \ контрастность ? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я к тому же HD фильмы просматриваю Media Player Classic Home. картинка идёт супер без тормозов ( если подключён встроеный MPC HC декодер), кстати если подключить FFDShow декодер то бес проблем регулируется яркость контраст насышенность. Но повторюсь у меня родной декодер HD лучше воспроизводит. Для обычных форматов KM устраивает . Вот сейчас ломаю голову как MPC HC декодер подключить к KM плееру. Последний раз редактировалось osso; 25.11.2008 в 14:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |