![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскожите пожалуйста ответ на такой вопрос. В какой программе можно вырезать картинки из *.pdf файлов в acrobat reader чегото нет такого.
|
|
|
|
| Реклама: | имплант зубов | стол барный в прокат | ювелирный верстак | Преобразователь частоты DACK700-IP65 (110кВт, 380В, 210A) | рейл для одежды |
|
|
|
|
Guest
|
Я делаю так, открываю документ в Acrobat Reader, выбираю "Печать", как принтер выбираю "Microsoft Office Document Image Writer" ( это при условии,что у тебя уже стоит Microsoft Office, я пользуюсь Microsoft Office 2003 Pro)! Жму "ОК", выбираю дирректорию, куда бы я хотел записать данный файл и нажимаю "Сохранить"! Получаю файл в формате "Microsoft Office Document Imaging"! Открываю этот файл, выделяю фотку или что хочу скопировать ( выделяется как в Фотошопе, на границе изображения кликаешь левой кнопкой мыши, и тянешь не отпуская кнопки до нужной тебе границы, получается твоя картинка в красной рамке). Далее в рамке кликаешь правой кнопкой, и выбираешь "Копировать изображение", далее открываешь Microsoft Word, и вставляешь свою картинку в документ, и делай с ней что хочешь! В другом случае используй Adobe Acrobat!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
1. можно установить плагины для reader позволяющие это делать.
2. можно открыть любой pdf файл photoshop-ом, потом выделить и сохранить нужную картинку. 3. можно открыть любой pdf файл фаинридером |
|
|
|
|
|
Есть маленькая прога Foxit PDF Reader, весит 1 мб. и почти ничем не отличается от acrobat reader
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые так кто нить даст вразумительный ответ как вытащить графику из ПДФ
Скрин граберы не предлагать, мне нужна качественная картинка. Имею Акробат про 6.0, пытался открыть фотожопом просит пасс, ломалка паролей говорит пасса нету...че ему надо...? Если мона самим акробатом это сделать , плизз поподробней... Добавлено через 40 минут(ы) Все открыл с помощью Advanced PDF Password Recovery Pro 2.12 Вопрос снят!!! Все прибамбасы можно найти здесь |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Имею Акробат про 7.0 Проблем нет! [IMG]http://img353.**************/img353/9563/adobe3ne.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я пользуюсь Solid Converter PDF, некоторые pdf хорошо конвертируются, но в основном вместо русских букв какие-то каракули. В чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Самая простая прога для редактирования pdf-файлов - Foxit PDF Editor. Кажется, проще не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
ABBYY FineReader8 отлично редактирует PDF фомат и может его распознать как текст.Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Однозначно. Для редактирования *.pdf лучше фотошопа нет. Можно получить картинку с любым нужным размером_разрешением.
2 ddokk Эту операцию проще всего сделать в нём же, родимом. Открываешь, режешь на 4 части, сохраняешь отдельно. Или печатаешь оттуда же. Если на файлах стоит защита, но они открываются Акробатом, можно попробовать отправить это дело на PDFпринтер (Adobe Press Ready, или из AutoCAD'а такой есть), после чего получить pdf-ку и свободно делать с ней всё, что угодно. Соврал. В ArhiCade есть PDF принтер.
Всем спасибо... Последний раз редактировалось Lega; 15.03.2006 в 05:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ABBYY FineReader начиная с 7. Разбивает файл на отдельные страницы + может распознать, можно удалить что-либо и заново собрать.
Adobe Acrobat Pro последние версии. |
|
|
|
|
|
|
|
Foxit PDF Reader хорош спору нет, но он не редактирует PDF файлы! А тема о редактировании поэтому я думаю все-таки Adobe Acrobat оптимальный вариант для редактирования им же созданных файлов, хотя и тяжеловесен, спору нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ABBYY PDF Transformer умеет форматировать .pdf файлы в HTML, Word и еще много чего уемеет.
|
|
|
|
|
|
Единственная класнная прога - eXPert PDF Editor !!!!
И без вариантов. + корректно работает с русскими шрифтами. Если ненужно писать текст на русском то юзай - Foxit PDF Editor |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Foxit PDF Reader Pro