![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите !!!! Не могу запустить Call of Duty 5 - World at War выскакивает окошко
Затем принажатии на ДА или НЕТ игра запускается но далее выскакивает ошибка [IMG]http://img221.**************/img221/6316/20081113024104kv7.png[/IMG] Кто нибудь ещё столкнулся с данной проблемой ???
Последний раз редактировалось Lehsman; 13.11.2008 в 13:38.. |
|
|
|
|
| Реклама: | внутри льюина дэвиса фильм 2013 | коронка на зуб из циркония цена | руки вверх омск 2026 билеты - redkassa.ru | инструкции по монтажу клапан h632s, электропривод nv230-3 | traker 1-с |
|
|
|
|
Было у меня такое, через раз заходил в игру. А когда заходил, то не мог выбрать мисси - выбираю уровень сложности, а игра назад выкидывает на выбор и так бесконечно. Все проблемы от пиратки ))
Все исправилось, когда переставил игру. Удалил полностью, при установки соглашался поставить панкбастер и в конце ДиректХ. Экзешник заблокировал файерволом. И теперь наслаждаюсь - отличная гама. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Да я с лицензии устанавливал , панкбастер поставил, Direct родной поставил , результат тот же. Посоветовали качнуть Direct Отсюда , скачал но невозможно поставить , проходит инициализацию затем выскакивает
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кому то поможет...
У меня вылетала при загрузке третьей миссии, стояли все самые свежие дрова (Nvidia) и DirectX за август, тоже перепробовал кучу всего и удалось запустить, теперь все идет на ура. Итак: Поставил более старые дрова, а именно 175.19 и DirectX за июнь. Итог: уже 5 миссия - полет нормальный |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И это конечно же не помогло .............. К сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня тоже проблема,при выборе уровня сложности игра дальше не идет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так ты не то скачал, нужно сразу качать инсталлер, вот ссылка : http://download.microsoft.com/downlo...008_redist.exe Добавлено через 3 минуты YarIlo, Я ж написал, что у всех решается переустановкой эта проблема. Последний раз редактировалось wizborn; 16.11.2008 в 09:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Проблема решилась !!!! Оборудование > Диспетчер устройств > Модем (удалить ) . Что -то было связано со звуком , я так и не понял .... Но игра запустилась сразу и не на одной миссии ещё не вылетела ...
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да но у меня прошел 5 мисий на Ge Force 8600, а потом при переходе на следующую выгружается как не вчем не бывало?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите не могу Запустъ Call of Duty Black Ops II ! Вроде включается потом значек мыши и все! Что делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проверь DiRecTx , mircrosoft visual и др
|