![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня возникли проблемы с этой программой, начинаю работать в ней, как она через некоторое время внезапно закрывается, ничего не сохраняя. Что делать, не знаю. Можно ли эту программу переустановить?
|
|
| Реклама: | интересные факты об атаке титанов | аренда модульного дома | Мебельный магазин: угловой стол на заказ - Переходи на сайт! | как управляется заслонка vilmann pds 05/230.dt | доставка авито деловыми линиями |
|
|
|
|
наверное переустановить в прямом смысле слова нельзя, она поставляется с дисрибом Винды и вероятно, м.б. интегрирована в систему. обновить скорее всего можно, там в справке есть Windows Movie Maker в Интернете. у меня тоже были подобные траблы, когда я давал ей непосильные с ее точки зрения задачи, она зависала, завешивала комп, вырубалась и т.п. возможно, это баг и имеет смысл отписаться разработчикам. я предпочел перейти на muvee autoProducer, хотя Movie Maker по большинству отзывов самая удобная и простая программа.
PS я выходил из положения, предварительно конвертируя слишком тяжелые для проги видеофайлы в другие форматы при помощи SUPER © |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попробуйте VirtualDub - захват и конвертация там работают нормально. Сам пробовал. Это если надо быстренько чего-то захватить и сжать. По этому поводу у него возможности гораздо шире. С эффектами только слабо.
|
|
|
|
![]() |