![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скачал с кайковото сайта IE-7.0.exe,установился после второго раза, после перезагрузки системы появилось следующее сообщение:
Порядковый номер 166 не найден в библиотеке DLL IERTUTIL.dll. Ну и соответственно загрузка доходит до входа в систему пользователя,и рабочий стол с ярлыками не появляется. Ни в каком режиме в систему не войти! Вопрос: Как быть дальше? ![]() Последний раз редактировалось Jep; 07.11.2008 в 02:37.. |
|
|
|
|
| Реклама: | материнская плата MSI MAG X870E Tomahawk WiFi | постройка барнхауса под ключ | марина девятова купить билет на концерт в 2026 - redkassa.ru | катышев сергей кинотв | Мебельный магазин: белая книжная полка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Jep, вставьте установочный диск windows (если XP, с vista не пробовал) начните установку и перед выбором дисков установщик скажет что нашёл установленную систему и может попробовать её исправить. Нажимайте R и ждите пока восстановятся системные файлы. Все настройки пользователя, как и файлы при этом сохраняются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нажимаю R,далее просит указать раздел который будет востановлен,жму 1,ввожу пароль администратора,появляется командная строка C:\windows\,больше ни чего не происходит. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Короче,поставил заново XP_SP3,после этого захожу на диск D: пробую открыть любую папку,но в ответ вот что получаю:нет доступа к диску D: отказано в доступе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так и сделал.,загрузился с установочного диска,и когда было определено системой,что найдена копия windows,было предложено попытаться восстановить,или установить по новому.Вот на этом этапе инсталяции,я и нажал клавишу R.Далее появилось,какой раздел востановить,по скольку было так 1 C:\windows\,то я нажал 1,далее система попросила ввести пароль админа,я ввёл его,и после ни чего не происходило,а выглядело так,как будто я работаю с командной строкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |