![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я в шоке...
![]() ![]() Сегодня знакомому нужно было записать инфу на CD-RW с моего диска DVD-RW. На CD было немного какой-то фигни и я решил на её место записать файло.Поставил в NERO быструю очистку диска и пошёл пить кофе...Прихожу,смотрю....б....... ![]() ![]() ![]() Файлы в основной своей массе в формате PDF и Word ну и архивы с экзешниками были... Вопрос: кто-то пробовал восстановить DVD-RW после быстрой очистки и вообще,возможно ли это? какой прогой? Удалось-нет? Желательно из реальных событий... ![]()
![]() |
Реклама: | что такое коммуникабельность | качели для детской площадки | бархаус купить проект | агутин казань 2025 купить возврат билета | кресло кентукки |
![]() |
![]() |
![]() В таких случаях очень хороша IsoBuster
P.S. И на будушее, важную информацию не доверяйте RW дискам, так же и R дискам. Оптимальный вариант хранить несколько копий на разных носителях
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,Plesha,я уже поставил IsoBuster Pro v2.4.0.1... Фигня какая-то,я точно помню что была быстрая очистка,а прога грит что диск пустой... ![]() Сейчас CD-Roller попробую... ![]() И ещё...Хотя,быть может,это и не столь важно-я нажимал на кнопку очистить CD-диск ,а стёрся DVD ...
... вам от дохлого осла , а не Крым! ![]() Последний раз редактировалось seryi; 03.11.2008 в 21:19.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Вот из заначки - сама не пробовала, просто сохранила когда-то страницу.
Восстановление быстростертого CD с данными Быстростертый CDRW с данными - еще не трагедия Итак, это не гон. Стертый в режиме Quick Erase перезаписываемый диск поддается восстановлению достаточно успешно. Две недели экспериментов дали очень неплохой результат, и теперь я знаю, как это делается ![]() Ну-с, приступим. Прежде всего, нам понадобятся (в порядке применения) вот эти программы : Добавлено через 1 час 7 минут А вот еще: Recover Disc 1.0 Portable Size:1600 KB Простая в использовании программа, способная извлечь данные из поцарапанного, поврежденного, дефектного или неправильно записанного CD/DVD диска, когда обычное программное обеспечение не состоянии его прочитать полностью или частично. Этот инструмент извлекает неповрежденную часть Ваших данных и пытается восстановить проблемные его участки. Вы, если желаете, можете восстанавливать выбранные файлы, или сохранить образ всего диска, для работы с ним в дальнейшем. Программа работает под Windows 2000/XP/2003/Vista Microsoft и поддержками все типы CD/DVD дисков в ISO или UDF файловых системах, включая диски, записанные видео камерами и CD/DVD рекордерами. http://rapidshare.com/files/160360782/RDP.7z Последний раз редактировалось Cortina; 04.11.2008 в 09:41.. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Да...уж....Немного нудноватый процесс предстоит,но что делать...Буду пробовать,слишком много этот диск для меня значит...а если в денежный эквивалент перевести-ваще полный пипец...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй, если это возможно, восстановить образ записанного диска, обычно находится во временном диске программы для записи дисков. Если нет - терзай CD или DVD образ исходник!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А кроме всего прчего в рзделе есть такая забавная тем http://www.nowa.cc/showthread.php?t=90586 где кроме советов по восстановлению (в том числе и с CD (DVD)) есть и отзывы по результативности работы отдельных прог, и не только..... Рекомендую ознакомиться.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() 1) проекты никогда не сохраняю 2) небыло никакого образа и,соответственно,никакого исходника...был просто диск с данными ![]() Добавлено через 10 минут
да всё уже прочёл по теме,что писали когда-либо на форуме...пришёл к выводу что дела мои плохи-это не удалённые фотки с флеш-карты фотика восстанавливать...Там как-раз проблем не возникло,всё на ура восстановил... Самое смешное,что ту инфу,что просил знакомый ,я за пару минут нашёл в дубле на одном из хардов ![]() ![]()
... вам от дохлого осла , а не Крым! ![]() Последний раз редактировалось seryi; 04.11.2008 в 07:14.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() seryi, вообщето, по идеи, ничего не потеряно.
Прочитай статью Крис Касперски - Восстановление данных с лазерных дисков: восстановление удаленных файлов с CD-R/CD-RW, восстановление очищенных CD-RW. http://www.citforum.ru/hardware/cd/cd_recorder_1/ Там много полезной информации. Последний раз редактировалось sek; 04.11.2008 в 15:15.. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() sek, там про CD диски ...читал я её утром...
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() seryi, был бы ты в Киеве, я мог бы посмотреть - люблю повозиться с этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да здравствует создатель проги Acronis !!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление данных. | троха | Архив | 3 | 04.11.2009 17:06 |
Восстановление данных с CD | APEIRON | Восстановление данных, бекап, эмуляторы | 14 | 01.11.2007 16:57 |
Восстановление данных | OrpVrest | Архив | 6 | 24.04.2007 21:46 |
Восстановление данных!??? | juristy | Архив | 5 | 04.04.2007 12:56 |
Восстановление данных на HDD | avantica | Архив | 6 | 24.06.2006 21:05 |
|
|