![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Доброе утро, Господа!
Хочу поставить какого-нибудь зверька для быстрого обмена сообщениями, уж очень муторно почту открывать. Посоветовали ICQ, QIP, Miranda.. и т.д. и т. п. Но почитав многие сообщения собранные на форуме чуть-чуть испугался - у Всех какие-то проблемы, а меня времени небудет их решать...Хотя. не страшно, но... Посоветуйте с чего начать и чем закончить работу с зверьками эдакими неопытному пользователю ! |
|
|
|
|
| Реклама: | msi geforce rtx 5060 shadow 2x oc | керамические грили барбекю | пополнить openrouter | установка пломбы на зуб цены москва | теплоход череповец рыбинск |
|
|
|
|
Никаких проблем, ICQ и QIP - для любителей всего готового, Миранда - для любителей поковырятся, хотя есть много готовых сборок
![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
TbIkvaOvosh, поддерживаю Plesha, начинайте с того же QIP, там легко разобраться, а если появится желание, то можете пересесть на миранду ;)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вон сначала была на Миранде, так она заглючила и теперь на квипе. Раз 100 переустанавливала Миранду. В ней разобралась уже Miranda IM K&S Pack 7.0. А с квипом долбаюсь теперь. Миранда красивее и там многое настроено сразу. А в квипе ковыряться надо и собирать по частям, чтоб были много смайлов, красивый скин и вот плагин для винампа так и не устанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Триллиан в разы лучше, а 4 триллиан будет на ступень выше, потому что Миранда и КВИП это фри клиенты, а триллиан платный, а значит и работать над ним будет качественно, так что если уж выбирать то лучше триллиана нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Странная логика, триллиан это наверное последний из магикан
Ну а платность ... дык кто-ж за него платит-то ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
QIP - самый простой, быстрый клиент для любой машинки от слабой до сильной.
одна из сильных сторон что он не прописывается нигде (если говорить о "старой" версии например 8080) его можно банально скопировать на флешку и пускать от туда! минусы то что из за своей простоты при смене протокола на сервере - необходимо обновлять версию. по мне QIP - "все гениальное просто" |
|
|
|
|
|
|
|
MirandaIM NagMegapack v0.8.0.25
у меня такая стоит доволен очень). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можете попробовать R&Q
(http://rnq.ru).Компактный и быстрый icq-клиент на основе &RQ, но гораздо более юзер-френдли, внешне чем-то квип напоминает. Думаю, для первого пользования - самое то. Последний раз редактировалось POLTER; 12.01.2009 в 15:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А какой из клиентов жрет меньше трафика?
Добавлено через 1 минуту У меня выход в Инет через Билайн, жалко тратить трафик не баннеры и прочую ботву... Последний раз редактировалось dsds; 23.01.2009 в 13:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
dsds, сами и ответили на свой вопрос: примерно одинаково тратят трафик. Просто можно отключать аватары и прочее. Любой альтернативный клиент без ужасных наворотов.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользуйтесь AIM - это будущее + выполеннное на флэше, очень красиво!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Qip infinium самый удобный и функциональный
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тоже за Qip infinium
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
в 3-х последний постах юзеры с 5-10 мессагами вещают на весь мир!
алилуйа!!! TbIkvaOvosh, прислушайтесь к мудрым мыслям модераторов в начале топика))) |
|
|
|
|
![]() |