![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
кажись, стал глючить. Дело такое. Сегодня утром хотел сделать фотографию, заслонку открыл, обычно после этого уже можно снимать. А в этот раз появилась надпись "Карта памяти недоступна, фотографии сохраняются в память телефона". Это меня насторожило. Куда она делась? Я даже не знаю, где она, эта карта находится, и тем паче как её вынимать. Накануне вроде не ронял, и без присмотра не оставлял, чтобы кто-то мог вытащить именно карту памяти, а телефон не взять. Странно. Подключил к компу, - та же история. Не видит карту памяти, как будто её там нету. Что делать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | галтовка дисков цена | Магазин бытовой техники: стиральная машина hansa whn8141bsd2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | гигачат дипсик | gigabyte x870e aorus pro x3d | вентилятор вр 80-75 5 1.5квт 1500 купить ярославль |
|
|
|
|
Все-таки попробовать найти место дислокации карты, вытащить ее и вставить заново. Если без результата, то пробовать определить ее с помощью карт-ридера.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
нашёл, кое-как вытащил, вставил, - работает! А то уж вообще стал сомневаться, была ли карта? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно сдохла карта, нужно ее попробавать в несколько карт-ридеров или телефонов.
|
|
|
|
|
![]() |