![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня статический ip и мне хотелось бы поменять мой внешний ip адрес. Возможно ли это вообще сделать? Если да то пожалуйста расскажите как? Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | взять в прокат шатер | Аддитивная 3D печать | Магазин бытовой техники: варочная панель электрическая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | геткурс интеграторы | настольная литьевая установка |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Через ананомомейзер или через проксисервер
Список прокси серверов Аннанимоейзер - открываешь в браузере и смотриш страницы через него Через прокси - изменяешь настройки своего браузера, т.е. указываешь ему какой прокси и порт используешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Либо используй программы типа hide ip - http://ifolder.ru/7680850
пароль - www.2baksa.net |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
tor пакет. правда трафа жрёт немало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал hide ip но так и ничего не добился. IP он мне так и не нашел. А вообще если поменять ip используя проксисервер какая вероятность что вычислят твой истинный ip? И возможно как нибудь по другому поменять свой внешний ip что бы скорость интернета не падала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
AARMA, ,бросайте вы эти хайд айпи=)
http://www.torproject.org/index.html.ru вот то, что вам нужно =) в любом случае не забывайте про кукисы и ява скрипты |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Я так понял, что пров вам при определённых условиях (качаете много, платите мало и т.п. - неважно почему) скорость режет. Никакими торами и хайд апи это не обойти. Выход - только УКРАСТЬ реальный IP у другого члена вашей сети, у которого скорость повыше, а заодно и MAC-адрес его сетевой карты, т.к по нему пров тоже сечёт, кто к нему подключается, и прописать на своём компе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
AARMA, Все-таки не озвучена причина - зачем требуется смена IP....
|
|
|
|
|
|
Vose
По моему я не смогу украсть реальный IP потому что у меня два компа подключены через локальную сеть. У меня один внешний ip-адрес на два компа. Zhlobny Hmur Мне нужно поменять IP для того чтобы я смог зайти в Ebay.com как другой пользователь с другим IP и добавил себе feedback. |
|
|
|
|
|
|
|
|
есть такая софтина, не помню где брал Portable OperaTor 2.5 Rus т.е. Опера + пост #6.
Описание Запускаю, захожу на 2ip.ru смотрю чей IP адрес выставлен и вперед, тока так я смог на яндексе почту зарегистрировать, с анонимными и т.д. проксями не получалось. Еще очень удобно что не оставляет следов на компьютере. Последний раз редактировалось SnowBars; 15.11.2008 в 20:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Для такой операции можно использовать CGI-proxy - промежуточный сайт, который открывает нужный сайт в своем окне и со своего IP, нужный адрес набирается в форме на стартовой странице. Наиболее вероятная проблема, которая может возникнуть - слабая поддержка javascript у таких сайтов, некоторые функции могут оказаться недоступны. Ну и на счет безопасности тут я не знаю как дело обстоит. Вот навскидку три адреса polysolve.com blockd.info youhide.com Ну и в самом деле, один раз, если очень нужно, можно и через мобилу выйти, но только если эта технология уже освоена. Настройки тут конечно простые, но только после того, как ты их выучил и знаешь куда тыкать. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я делал feedback на Ebay через anonymouse.org...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня выход в инет через локалку. Периодически возникает необходимость скачивать файлы с рапиды или депозита. На пртяжении двух последних месяцев с этих файлообменников скачать ничего не получается, так как выдает ошибку и насколько я понял она заключается в том, что с моего IP уже идет скачивание. Чуть позже я понял причину проблеммы, однако возникли трудности со сменой моего IP. Решил попробовать использовать TOR, но насколько я понял он будет работать только с Mozilla Firefox. Можно как-либо заставить его работать с Oper'ой? так как привык с ней работать или с IE? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |