![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мне нужно чтоб Norton запускался первее ХР в 98 нужно менять прописи
AUTOEXEC.bat и config.sys а в хр как сделать подскажите За ранее спасибо |
|
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит лечение кариеса | Серебряные цепи длиной 40.0 см | Магазин бытовой техники: купить телевизор 24 дюйма - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: круглый стол обеденный раздвижной - Переходи на сайт! | пароход нижний новгород казань |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Какая версия Нортона и что за приложение? Антивирус лучше запускать стандартными средствами Нортона. ХР - одиночная машина с windows XP HomeEdition SP2? в домене можно групповыми политиками.
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Norton - файловый менеджер, я так понимаю? Под 98 грузится DOS и там можно. Под ХР запустить отдельно невозможно. Да, и зачем?
Если нужно какие-то специфические параметры, то файлы аналоги autoexec.nt и config.nt каталог Windows. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
все спасибо всем админы могут закрывать тему
|
|