![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ, плииииииииз, подскажите где взять программу для составления словарей??? Я, к сожалению, не знаю как она называется, но знаю что такая программа есть! Дело в том, что я составляю словарь русско-арабский (египетский диалект- это будет первый в своем роде словарь
) и мне нужна программка кот. будет выстраивать русские слова по алфавиту. Но только не отдельно русские слова, а целую строчку. Т.е. я пишу слово, транскрипцию и перевод на арабский, а программа всё выстраивает по первому слову, например:книга (кита:б) كتاب а программа выстраиват эту строчку на букву "к" Пожалуйста, подскажите где взять такую программу??? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
PTkSdict - ультиплатформенный словарь с собственным форматом хранения данных. Программа не требуется загрузка словаря в БД, работает напрямую с файлами, позволяет создавать и подключать дополнительные пользовательские словари.
Последний раз редактировалось SnowBars; 25.10.2008 в 13:13.. Причина: ссылки на стороние форумы запрещены |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |