![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Библиография:
тут Как вы относитесь к творчеству Стивена Кинга? Какие его произведения вам понравились и почему? Есть ли совершенно не интересные для вас книги?
Любовь и котята рождаются слепыми... Последний раз редактировалось pivkin; 13.04.2009 в 22:33.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | EAP650-Outdoor | пикник весенний концерт | фильм враг у ворот 2024 | atv12h075m2 купить | utr 100-50 |
![]() |
![]() |
![]() А книги Кинга нравятся.... Читал "Башню" по мере написания... 15-17 лет... ожидая с придыханием... Многое другое пробирает до дрожи...
=====
Ищу себе я тело по душе... Последний раз редактировалось mimi; 28.10.2008 в 07:17.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() я считаю лучшей книгой Кинга "Долгую прогулку"
В ней легко и не занудно написаны очень мудрые вещи, и очень жизнено описаны основные ветви отношений между людьми
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Кинга читал много, все очень понравилось.
Хотелось бы отметить 1. Томминокеры 2. Противостояние |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не хочу быть банальной, но, все же, скажу - это мой любимый автор и все тут. Я бы подарила ему шапочку, как в романе Булгакова с вышитой буквой "М".
Книг у него жуть как много и нравятся почти все... Король? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Темная башня" не понравилась: все признаки сериала, сюжета вполне хватило бы на одну хорошую и весьма короткую книгу.
Не поклонница творчества Кинга, считаю, что оно у него чересчур коммерциализировано: много воды, мути, повторяемость сюжетов. В свое время понравился его роман "Лангольеры", да и фильм по нему сняли весьма неплохой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а мне нравится "Оно" и "Лангольеры"
Добавлено через 1 минуту "Худеюший" тож хорош) Последний раз редактировалось vicof; 24.04.2009 в 05:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Собственно, у Кинга плохих книг нет, всё, что читал, понравилось: Кэрри, Талисман, Худеющий, сборники рассказов "Ночная смена", "Команда скелетов", Сияющий, смотрел фильмы на все романы, которые были когда-либо экранизированы! Все супер! Так что это классика современности. Единственное, что напрягает (ну чуть-чуть) - это его извращенческое отношение к женщине. Но наверное это его почерк
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
С его психологией разбирались многие и мнений было множество... Что касается женщины (сугубо IMHO): либо он действительно проклинает противоположный пол, либо отыгрывается за обиды и поражения в его нелегкой личной жизни... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Сияние- фильм понравился больше(может потомучто посмотрел раньше)-и-кстати- единственная нормальная экранизация!!!
Противостояние- не впечатлило... Мертвая зона- скорее психологический чем ужастик- не особо... Глаза дракона, Талисман- слабенько Воспламеняющая взглядом, Бегущий человек, Кладбище домашних животных- фильмы смотрел- не прикололи-читать не стал Оно, Томминокеры- СУПЕР!!! Нужные вещи- понравилось Зеленая миля- фильм хороший- надоб сравнить с книгой Темная башня- на уровне лучших фэнтэзийных серий (типа властелин колец толкиена, маг земноморья легуин, серия про элрика муркока) Мобильник- лажа- не держит в напряжении Последний раз редактировалось JimBim; 13.05.2009 в 18:40.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Прочитайте "ОНО" обязательно - одно из лучших его произведений.
Мне также очень понравились "Безнадега", сборник "Возможно все", "Судьба Иерусалима". А удачных экранизаций его книг действительно маловато. Можно отметить "Побег из Шоушенка", "Зеленую милю", "Бегущего человека". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() если хочешь пощекотать нервы и посмотреть .. жесткие сны, то это наш автор.
из произведений особо Противостояние и Оно.. опять же сериалы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всем привет.
Кажется уже перечитал его всего, и беру книги в руки снова и снова. Тянет подлец. Уже и в оригинале почитываю - ужас ,как хорошо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() я его просто обожаю!!! Перечитала практически всё, кроме "Мобильника"... Особенно впечатлил цикл "Темная башня"... Сложно даже выделить что-то еще... Нравится практически всё... "Безнадега", "Зеленая миля", "Бегущий человек", "Томминокеры"."Нужные вещи" и еще про мальчика-"фашиста" (не помню название)...можно перечислять до бесконечности...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а мне о4ень нравиться "туман"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кинг Стивен (Аудио) | ЧИХ_ПЫХ | Фантастика | 55 | 22.12.2018 08:11 |
Кинг Стивен | Flasher | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 24 | 21.02.2014 14:22 |
Дональдсон Стивен | Dana Dana | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 5 | 21.04.2008 00:36 |
|
|