![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я думаю что это тема многим интересна
|
|
|
|
| Реклама: | мальчишки из никеля фильм | букет рыбный | глазов мебель официальный сайт | руки вверх саратов - redkassa.ru | днс компьютерный стол |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно и в гугле поискать, например http://postroika.ru/inter.html
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На Narod.ru зарегистрируйся - там можно шаблоны готовые использовать.
Если есть тяга самому сделать - по ссылкам. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Сначала нужно зарегиться у хостинг-провайдера (получить место под сайт), потом создать сам сайт (либо самому написать, необходимо знание HTML, либо в WYSWYG редакторе сделать(Dreamweaver, FrontPage, ну или Word на худой конец)), затем загрузить все файлы сайта на сервер хостинга (там написано как это сделать). И все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дружок, тебе действительно на народ.ру, тут кстати раздел есть для вебмастеров, там тоже почитай.
1. Научись пользоваться программами FRONTPAGE (например) 2. Найди хостинг (платный или бесплатный), набери слово хостинг в поисковике и почитай про него 3. Загрузи (upload) свою страничку на хостинг и приглашайц туда друзей для начала
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Возникла необходимость создания веб сайта, над самим сайтом уже работают, я пока думаю чей хостинг выбрать. Если кто знает подскажите у какого хостера оптимальное цена/качество?
информация: 1. регион московский 2. сайт для организации 3. начальный объем ориентировочно 300-400 МБ, дальше больше 3. ориентирован в основном для других организаций, так что загрузка на сайт не очень большая, но все может изменится. 4. содержит много картинок Заранее спасибо. З.Ы. Пока остановился на 1Гб.ру |
|
|
|
|
|
|
|
Для некоммерческого проекта "ШТИРЛИЦ - Сайт памяти Юлиана Семёнова" (памятник Штирлицу в интернете) требуется благотворительная помощь в виде бесплатного хостинга на 50MB.
(Домен 2-го уровня приобрету самостоятельно). Очень много материалов. Требование: поддержка SSI, CGI/Perl, отсутствие принудительной рекламы. В благодарность за хостинг - размещу Ваш баннер 468х60 на первой странице и кнопки 88х31 на всех остальных (на сегодня - 348 страниц)
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Shtirlitz
Много тем в соответствующем разделе (Все о хостинге) уже заведено: Бесплатный хостинг с ПХП и МиСКЛ Бесплатный хостинг+домен Топик на РуБорде
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не устраивает, т.к. Вот выдержки из их ""правил": Код:
1.5. BY.RU оставляет за собой право изменить Соглашение в любой момент без предварительного уведомления пользователей. 4.3.2. Максимальный размер файла, размещённого на сайте пользователя - 1 Мегабайт. 4.3.5. Исходящий зарубежный трафик с сайта пользователя не должен превышать исходящий российский трафик с сайта. Входящий зарубежный трафик к сайту не должен превышать входящий российский трафик к сайту. 5.1. Вы сознаёте, что BY.RU, предоставляя услуги бесплатно, существует при поддержке рекламодателей. Размещая любую информацию на BY.RU или посредством его служб, Вы соглашаетесь с тем, что администрация BY.RU вправе разместить рекламу на Страницах. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.2.5) объекты интеллектуальной собственности, на которые оформлены авторские права, копии сайтов, страниц и отдельных элементов с других проектов, размещённых в Сети, если копирование запрещено владельцами оригинала (плагиат); 3.3.3) открывать на сайтах всплывающие окна, по заходу или выходу с сайта (pop-up и pop-under), содержимое которых загружается с другого сайта; 3.3.4) размещать архивы программного обеспечения, музыки и видео;
Что знают двое - знает и свинья... (с) Г.Мюллер Последний раз редактировалось Shtirlitz; 23.08.2007 в 00:41.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем !!!!!
Я хочу создать свой сайт подскажите что для этого нужно(всякие-там проги книги по созданию сайта и т.д.)!!! Я только начинающий создатель сайтов может быть есть уже готовые шаблоны которые остается только подредактировать! Сайт будет связн с тематикой игр!!! ПОМОГИТЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!! Модераторы прошу не удалять тему!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю начинать надо отсюда http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=24
|
|
|
|
|
|
Plesha, спасибо конешьно но для меня это очень широко!!!
Т.К. я пока в этом ничего не шарю!!! может быть более точные ссылки дашь? |
|
|
|
|
![]() |