![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Помогите кто знает как убрать фон под буквами,очень раздражает Вложение 1765
__________________________- to Xalera Загляни СЮДА, и не повторяй ошибок, плиззз Последний раз редактировалось salam; 29.11.2005 в 16:49.. |
|
| Реклама: | lg dk1w соединительный элемент | выйдет ли человек паук 4 | овальный стол обеденный | кто будет на разогреве руки вверх в 2026 в лужниках - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: Зонты пляжные купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
ты свои твики выкинь и оптимизаторы, либо делай все вручную.
сама эта тема не отключится врубай то что использовал и ищи "Использовать тень под подписями икинок на рабочем столе". Сам я не знаю где это нах-ся посмотрел в своем твике. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
я не знаю, что такое твики и оптимизаторы:7: мне винду переустановили а тут такая кака,если можно все варианты сначала и пошагово:ламер
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Свойства системы\дополнительно\визуальные эффекты .......\спользование теней под значками на рабочем столе
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
спасибо за заботу,получилось когда нажал :обеспечить наилучший вид
|
|