![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужна помощь ! Ни как не могу найти кряк к программе HTML Guardian, то кряк не тот - то дистриб не тот - полная версия с кряком ни как не попадается - мож у кого есть??
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какая версия интересует ? Список
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Интересует конечно более свежая версия Кряк дело одно - сам дистриб с нужной версией найти не смог - находил кряк на 7.2.6 - так все setup что качал вроде как с нужной версией вели на сайт производителя, где лежит самая новая версия. Пойдет конечно кряк и 6 версии, тока нужно знать где и дистриб нужный лежит |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Более свежая версия за деньги вот могу предложить HTML Guardian версии 6.7.1![]() Описание http://rapidshare.com/files/154525991/HTML_6_7_1.zip регистрации у меня не хотела...
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Про регистрацию в данной версии действительно не чего не сказано (в 7 версии пишется что не зарегистрированная версия) Но после того как шифрую страницу - вверху страницы вылазит нехорошая надпись "The source code of this page is protected by HTML Guardian The ultimate tool to protect your HTML code, images, Java applets, Javascripts, links, keep web content filters away and much more... www.ProtWare.com" Что есть не очень хорошо Добавлено через 30 минут
После изучения аглицкого хелпа выяснилось - что personal версия - какой являтся 6.7.1 - является бесплатной для персонального пользования - в наказании на каждой странице размещен баннер - соответственно в профессиональной и интрепрайз версии такого баннера нету (на стронг пароль,расширеную защиту и кол-во защищаемых картинки еще идут ограничения в отличиях между версиями). Блин надо искать Professional или Enterprise версию Последний раз редактировалось raptor3; 17.10.2008 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну что нашел?
я тоже столкнулся с данной проблемой. Юзал хтмл Гуард - вылазит чуть поменьше окошко но все равно палит контору, что не очень приятно, кряки не спасают, они только убивают предупреждение о нерег версии)). Потом приходится править ява код в котором голову сломаешь пока найдешь нужные символы...((( помогите найти версию с крякой что бы не выводило разный тескт от производителяяя))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://www.myfavoritegadgets.info/truth.html
Есть такой вот сайт, там статья про взлом что ли проги, вообщем она на англ, поэтому плиииз кто может разберитесь, и помогите всем, включая меня =) |
|
|
|
![]() |