![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ситуация такова, был налажен VPN канал через Astaro Security Gateway Version 7, но кто-то меня потянул включать SSL через веб интерфес, после того как включила, Astaro ушло в перезагрузку, после перезагрузки веб интерфейс не работает компьютер исчез из локальной сети, даже не пингуется, если работать с терминала то выход в мир есть но в локальную сеть попасть не могу, подскажите пожалуйста как мне поставить сделанный ранее бекап работая через терминал, поскольку вебинтервейс не работает.
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: барное кресло купить - отличные цены и большой выбор! | зал цдкж - RedKassa.ru | 900-2g153-0000-000 | круизные туры | фильм Черном чемодане рецензия |
|
|
|
|
А если попробовать сделать откат Винды до более раннего состояния?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Astaro Security Gateway Version 7, скажем так это фаервол на безе линукса он ставится как операционная система и он же ею и являтся, всё управление идёт через веб интерфейс, насколько мне известно такой функции на подобие «точки восстановления» как в виндовсе в линуксе нету, всё что есть это консоль, и бекап конфигурации настроек. Вот и хочу узнать как восстановить конфигурацию из этого бекапа с помощью консоли, или же выключить функцию SSL через консоль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если у кого нибуть есть документация по такой секой Astaro Security Gateway Version 7, то выложите пожалуйста, ссылку или стучитесь в аську!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем спасибо, разобралась сама.
Закройте или удалите тему. |