![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята .. помогите пожалуйста.. я в этом деле чесно сказать новичок... Я сделал страничку.. то есть у меня есть полностью ХТМЛ код который мне нужен.. и мне надо последнее: найти скрипт.... Обьясняю какой скрипт: Например пользователь заходт на мой сайт и видит перед ним две строчки... Одна строчка -Логин вторая - пароль.. ниже он выбирает ну например комнату в которую захотелвойти...Он вводт данные в СТрочки Логин и праоль выбирает комнату и нажимает кнопочку Ввод... И эти данные далжны мне прийти на майл... То есть праоль логин и комната... Как это сделать..... ?? Подскажите.... Жду ответа....
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол письменный для подростка - отличные цены и большой выбор! | рекуператор пластинчатый rhpr 500x300 | amd ryzen 5 5600gt | сэтз ва100s4 | двухэтажный барнхаус со вторым светом |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
н это по сути простая отправа данных на почту, можно селать как через php(сервер отошлет на почу), а можно и скриптами, вот пример
<!-- Вставьте эту часть кода в html документ --> <BODY> <FORM> <INPUT TYPE="button" VALUE="Нажми и отошли письмо" onClick="parent.location='mailto:antispammer@earth ling.net'"> </FORM> <FORM> <INPUT TYPE="button" VALUE="Нажми и отошли письмо с темой" onClick="parent.location='mailto:spammer@earthling .net?subject=This Is The Pre-determined Subject'"> </FORM> <!-- Размер скрипта: 0.70 KB --> ну или 1.Вставьте приведенный ниже код в документ между дескрипторами <head></head> <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> function emailIt() { var email = prompt("Введите e-mail адрес для подписки","") if(email == "Type It Here!!") { if(confirm('Так вы хотите подписаться или нет?\n"OK"=Yes "CANCEL"=No')) { emailIt() } else { alert("Вы передумали? Нажмите кнопку.") } } else { if(email == null) { if(confirm('Так вы хотите подписаться или нет?\n"OK"=Yes "CANCEL"=No')) { emailIt() } else { alert("Вы передумали? Нажмите кнопку.") } } else { document.forms[0].emailaddr.value = email document.forms[0].submit() } } } //--> </SCRIPT> 2. Вставьте следующий код в любое удобное место вашей страницы между дескрипторами <body></body> <FORM action="mailto:mailbox@cgi.ru" METHOD=POST><INPUT TYPE="hidden" VALUE="" NAME="emailaddr"> <INPUT TYPE="button" VALUE="Подписаться" onClick="emailIt()"> </FORM> а вобще попробй может чего сам найдешь в гугле по заросу "javascript скрипты отправка почта", то же самое "php скрипты отправка почта" |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sinet ! у тя есть аська или майл дай плизз мне поговорить надо с тобой я смотрю ты шаришь в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sc0rpiK, sinet2006@yandex.ru
Последний раз редактировалось sinet; 18.10.2008 в 09:23.. |