![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В свое время разбивал винты на разделы. В ХР это не проблема. А, переходя на Vistu остался с теми же разделами что были созданы при ХР. Так до сих пор не нашел прогу чтоб более-менее адекватно обращалась с разделами в Viste. Norton 100 лет не обновлялся, Paragon вообще увел раздел под какой-то матери формат что хрен разберешь
Вроде что-то есть, понаустанавливал всягое г... но все что умеют, это можно делать силами самого виндовса. Может кто знает как обойти этот вопрос. Грубо говоря, объединение разделов, распределение свободного пространства и т.д. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Acronis Disk Director Suite 10.0 b 2161 всё делает отлично, работает во всех версиях висты х32 & x64
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
leonkarp, http://www.nowa.cc/showthread.php?t=178785 обратите внимание и на эту программу тоже.. (из очевидных плюсов - ломать не надо, она для домашнего использования бесплатна)
ну и конечно партишн меджик (он не парагон, а нортон уже) и диск директор в помощь: проверено временем. В любом случае: перед работой со всеми этими прогами рекомендую забэкапить критическую инфу, всякое знаете-ли бывает, обычно крайне редко, но при этом еще и крайне метко )).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
leonkarp, Для сильно продвинутых: Дискедит с дискетки и размечаем до 4х разделов ручками как надо
|
|
|
|
|
|
Вот еще есть Paragon Partition Manager 9.0 Professional (Retail).
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Знате, не в каменном веке живем чтоб такими извращениями заниматься. Просто погорел несколько раз с разной фигней, теперь перебираю. В любом случае, спасибо всем за участие. Авось пронесет (от 14\10)В итоге, добился я своего Есть же закон неписанный "не чини то что не сломано". Из всего перечисленного (из советов) помог только Paragon. Мой самый ненавистный недруг, который, по моей-же глупости, уничтожает систему в 3-й раз. Вторая перезагрузка отправила мою Висту на тот свет. Остальные перечисленные с Вистой не ладят. По крайней мере у мне так и не удалось использовать порядка 30 Гб растеряных во всяких неактивных, удаленных и т.п. разделах. Куплю охапку новых винтов, скопирую все необходимое, ну, а уж эти я просто физически уничтожу. Задолбали вконец. ![]() Последний раз редактировалось leonkarp; 16.10.2008 в 23:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |