![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите, есть ли такая программа, которая эмулировала бы HID устройство, подключённоке к PC через BlueTooth? Такая фишка есть в телефонах Sony-Ericsson. В телефон достаточно скинуть hid файлик с настройками комбинаций клавиш в Windows, подвешенных на кнопки телефона, подключится к компьютеру по BlueTooth (даже со стандартными драйверами Microsoft) и можно управлять курсором на экране компьютера и имитировать нажатие горячих клавиш тыкая в кнопки телефона. Windows будет видеть телефон как HID устройство.
Но на КПК такой программы я не нашёл. Все программы что мне попадались требуют установки сервера на управляемый компьютер, прописывания ip и прочих заморочек. А хочется чтоб просто и к любому компу с BT адаптером. Ведь на SE телефонах работает... Если кто встречал плз отпишитесь, или выложите программу если есть такая. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: столовая группа для кухни - отличные цены и большой выбор! | привод tasa 2-10s | Bosch SPV6EMX65Q | руки вверх афиша концертов 2026 - redkassa.ru | Шкаф-купе архивный ШОК-8 1800x1000x400 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сам ищу уже с полгода,как наладонник появился,пока глухо.
точно так же как ищу дрова чтобы можно было видеть карточку в к750 как диск-тоже глухо ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на 4pda,на форуме натыкался на пару программ для управления медиаплеерами по BT,одна из них SFR называется,остальные не помню,может там поспрошай?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подключаю к компу не через активсинк, а как приватная сет по блутуз. На компе открываю службу терминалов, завожу узера для кпк. соответственно вбиваю данного юзера в настройки подключения в кпкшнике. Далее запускаем Terminal Serbices Client (тот же mstsc, что и в комповой винде.) и видим перед собой рабочий стол своего компа. Скороти блутуза вполне хватет. Я даже сам удивился
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Смотри сколько много действий. Подключить как приватную сеть, открыть службу терминалов, завести юзера.
В СониЭрике было всё гораздо проще. Подключить телефон к ПК через БТ подтвердив естественно кодом. Стандартная процедура. И всё. Начинают устанавливаться (в 90% случаев без драйверов) устройства, такие как модем, com порты, гарнитура и в том числе HID. И можно тут же управлять компом. Телефон даже сам предлагает удалённое управление. Сразу во время подключения. Я хочу свой кпк использовать как БТ пульт дистанционного управления. Как раньше делал с СониЭриком. Пока к сожалению ничего аналогичного, без заморочек с подключением не встретил. Как найду - отпишусь Пограммку SFR поищу, погляжу. Возможно это то что нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я хочу свой кпк использовать как БТ пульт дистанционного управления. Как раньше делал с СониЭриком. Пока к сожалению ничего аналогичного, без заморочек с подключением не встретил. Как найду - отпишусь
Для этого нужен соответствующий БТ профиль. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вообщем, насколько я понял, программы такой нет в природе и не скоро будет.
Но есть хорошие программы, которые справляются с этой задачей, правда с установкой серверной части. Например тут: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=77025 Прога достойная, сам попробовал. Есть возможность добавлять новые скрипты, и даже писать самому. Таким образом, прога намного больше дает возможностей, чем аппаратный аналог у SE. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Puppet Master
Удобная программа подходит не торлько для КПК но и любого телефона с ВТ Домашняя страница: www.lim.com.au |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Z2 remote2pc - работает через bluetooth и usb
Добавлено через 1 минуту Еще remote bluetooth control v0.9 только для КПК Последний раз редактировалось GARMAX; 16.04.2009 в 10:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Они к сожалению требуют установки на ББ серверной части. А речь идёт о том чтоб работало как HID устройство (эмулировалась мышь или клавиатура)
Видел драйверы мыши, чтоб можно было с помощью мыши управлять курсором на КПК. Но надо чтоб наоборот. Чтоб КПК определялся драйвером БТ как "мышь" или "клавиатура". |
|
|
|
|
|
|
|
Да, столкнулся с той же проблемой, когда поменял свой Sony-Ericsson на КПК, так что для КПК юзаю прогу Z2 remote2pc, так как батарея при включённом блютуз соединении быстро уходит, собрал для себя простой пульт управления компом (http://hamlab.net/?section=comp&page=com_ird), сейчас именно его и использую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
для кпк видел только блутуз клавы и джойстики. правда их в наличии нет нигде. сам хочу ждойчтик через ком порт зацепить. придется все делать самому
|
|
|
|
![]() |