![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
люди помоги мне настоить глобакс. у меня спутник sirius4 я вроде его настроил biz горит зеленым но при попытке зайти в инет ни чего не получается не загружается ни одна страница. кто нибудь знает что такое или что нибудь его блокирует. помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
| Реклама: | программа передач на канале кино тв на сегодня | CRM интеграция | Магазин бытовой техники: панель варочная электрическая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | geforce rtx 5060 купить | Магазин бытовой техники: ct41sc - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
у меня такая же проблемка! только спутник HellaSat2 Подскажите пожалуйста! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Globax какой штатный или платный? Pid провайдера прописан на DEV карте?
Добавлено через 3 минуты всмысле DVB карте Последний раз редактировалось lemur32; 04.12.2008 в 21:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
короче я свою проблему решил оказалось не было привязки к спутнику я обратился в службу поддержки мне они в личном кабинете глобакса исправили все что нужно было и выслали новый конфуг теперь все летает. а конфуги они по ходу олени всем одинаковые дают.так что обращайся к ним.
Последний раз редактировалось Glavcom; 02.08.2011 в 13:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Globax иногда глючит,иногда бывает работает иногда стоит.Перезапустиш работает!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я так понимаю, что не HellasSat'e - SpaceGate? В SpaceGate можно воспользоваться их globax'ом. Если есть желание поиметь Globax.biz, тогда придётся заказать выделенный ip-адрес, настроить подключение через VPN, указав в браузере прокси globax.biz Таким образом Globax через VPN позволяет съэкономить траффик. Со "своим" globax'ом SpaceGate всё равно тарифицирует именно НЕСЖАТЫЙ траффик. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
чтоб глобакс меньше глючил оставьте в папке только ехе о конф файл остальное удалите
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ помогите пожалуйста!!! Как мне сделать чтобы интернет работал быстрее через глобакс. Спутник insatf-904 в личном кабинете написано что адрес который там указан никуда прописывать не надо! Скажите куда его засунуть чтобы инет работал быстрее через глобакс
|
|
|
|
|
|
|
|
какой провайдер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Какой адрес? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
я думаю быстрее у тебя инет не заработает от глобакса. какая у тебя скорость инета в личном кабинете, и какая скорость при работе с интернетом ???
|
|
|
![]() |