![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кажется этой темы еще не было в Обсуждалке...
Ну что, кто уже тестил сие творение? ![]() Я пока что только случайно нашел ссылку на релиз-кандидат и установил сие чудо на виртуалку. На практике еще не проверял. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол круглый складной - отличные цены и большой выбор! | воздушная завеса звв-5.2-03-в2-5.50-к-лев | речные круизы 2025 год расписание и цены | шоу навки сочи расписание ледовое | кухонные стулья |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.05.2007
|
![]() Я тестил на ноуте. До этого год стоял КИС 7, в последнее время 8.
Результат: уже неделю, с момента установки, ноут ни разу не повис. До этого почти каждый день 1-2 раза рандом (черный экран, после перезагрузки появляется сообщение, что был синий экран, до него видимо даже не доходило), плюс, в процентах 30 случаев вис при засыпании (т.е. экран уже погас, но писание не отрубается => хард ресет). Антивирь, говорят, у них не самый лучший. Но и у меня руки не кривые, так что вполне сойдет. EICAR обнаружил ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Только что поставил... Ну не знаю - пока борюсь снести не снести...
Возможностей вроде как много, но как по мне не очень удобная штука... Ну пусть недельку постоит, а там видно будет. Мне показалось что начал он под аутпост косить - и совершенно зря...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вообщето это тотже Comodo только добавлен модуль антивируса, который можно ставить а можно и не ставить. Сижу на нем уже очень давно еще со 2 версии. Требует для работы немного знаний по принцыпам работы сетей но и позволят очень многое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Устанавливал Comodo Internet Security - стоял около месяца, потом снова перешел на Есет смарт. Думал, что CIS что-то пропустил, проверил Есетом нашел одну рекламку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Поставил сначала фаерволл из комплекта CIS на ноутбук. Впечатления двойственные - вроде возможностей много, но на каждом шагу запрашивает разрешения на действия установленных и устанавливаемых программ. Начинает немного напрягать (но зато знаешь, кто и что пытается предпринять). Вчера поставил антивирус, вроде бы не заметил, чтобы уж слишком сильно грузил систему. При проверке понаходил в кейгенах HackTool'ы - ну так это многие антивирусы ругаются на кейгены. Пока доволен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тестировал Comodo Internet Security 3.5. Очень мощный файрвол и проактивная защита, хотя сам антивирус немного слабоват. Довольно много настроек, как и предустановленых для начинающих, так и возможность гибкой и тонкой настройки для профессиональных пользователей.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() А мне не понравился, сильно тормозной, работать в инете комфортно не дает, пришлось снести.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() там птичку надо поставить чтоб запоминал Ваши действия и не будет утомлять вопросами, мне нравится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() чтобы не тормозил - надо настраивать нормально! у меня летает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Народ, кто может сказать, как сейчас comodo реагирует на вирус что то типа win32.sector.5 saffeti. Когда ставил комод три месяца назад, этот вирусняк убивал все экзешные файлы comodo соответственно тот даже не запускался. Сейчас что то изменилось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт вирусов не знаю, но обе винды загружал частенько под 90%... Тормозил, по-чёрному... ![]() Пришлось снести... Хотя вещь в хозяйстве незаменимая, притом, что аутпост пропускал всё подряд, а COMODO защищал..
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() комод хорош, не пропустит ничё, был просто фаирвол, потом этот поставил на ноут, всёок- только русика нигде нету...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Стоит ли менять Comodo на KIS 2009?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.07.2007
|
![]() Mowik, Однозначно стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Comodo Internet Security / Antivirus / Firewall - защита ПК от всевозможных угроз | Dogmatist | Безопасность | 157 | 23.10.2018 23:53 |
AVG Internet Security | iurii | Антивирусы + Фаерволы: всё в одном | 20 | 13.09.2015 13:44 |
|
|