![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем доброго дня
С утра сегодня обнаружил что не входит в сеть QIP 2005 (билд 8070), причем эта проблема наблюдается как минимум у 8 моих знакомых, пользовавшихся QIP-ом причем провайдеры у некоторых человек разные. Также опытным путем удалось установить что в "родном" клиенте ICQ6 мне удалось залогиниться с помощью резервного номера ICQ, а под основным номером невозможно соединиться, пишет "Произошла ошибка, повторите попытку позже". Причем оба номера ICQ девятизнаки... Мне кажется что опять сервера ICQ хакнули, и наверное придется распрощаться со своими номерами.
|
|
| Реклама: | букет из гортензии и роз | купить билеты на концерт иванушек | преобраз частоты vl8 | Магазин бытовой техники: встраиваемая духовка электрическая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | week интеграции |
|
|
|
|
хм, у меня норм заходит, долгова-то правда, стоит qip Infium 9015
Попробуйте для подключения использовать адрес 205.188.153.98 а не login.icq.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Питере тоже проблема с подключением, и не зависит от длинны номера аськи, "ICQ ошибка перенаправления в базе".
|
|
|
|
|
|
Был сбой на icq сервере, теперь все нормально..
|
|
|
|
|
|
|
Black_Swamp, проблема не в имени/IP сервера, проблема с внутренними учетными данными пользователей в базе. Похоже что пришел очередной ПРЕВЕД базе юзеров.
Добавлено через 1 минуту T@lisman, точно, QIP только что залогинился ! Сдается мне что неспроста это все случилось, ведь на протяжении многих недель до этого регулярно в списке контактов появлялись контакты, которых я не добавлял. Тему можно закрыть, всем спасибо !
"...Есть на свете, друг Горацио , много вещей что человеку знать не положено..." © Последний раз редактировалось Albros; 03.10.2008 в 13:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тему я как понял, можно закрывать? аська то заработала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Albros, у тебя спам бот настроен? если да, то это спам приходящий и при загрузке контактов с сервера подгружались и те кто не прошел бота, по крайней мере у меня так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|