![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После удаления программы для пользованием телефоном Нокиа, не могу удалить ярлым( или это кажется виртуальный диск) в разделе "Мой компьютер"-Другие "Nokia Phone Browser". И ещё также после удаления программы Алкоголь120, не могу удалить ярлык( это тоже виртуальный диск) в разделе "Мой компьютер"-Устройства со сьемными носителями "DVD-дисковод(J). Куда зайти и как удалить эти уже не нужные ярлыки( виртуальные диски)?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | букеты из конфет купить в краснодаре | Магазин бытовой техники: polar p40l32t2c - переходи на сайт ТАЙМТВ! | выращенный бриллиант купить в москве | как синхронизировать каталог тильда и вконтакте | Цепи с плетением якорь |
|
|
|
|
Панель управления-администрирование-службы. Попробуй отыскать по названиям службы, ответственные за эти виртуальные устройства, и остановить их, поставив тип запуска отключено. Только не отключай что ни попадя. И после этого перезагрузи компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В диспетчере устройств искать надо, включаем отображение скрытых устройств и в бой.
|
|
|
|
|
|
Plesha Как ты сказал так и сделал и DVD-дисковод(J) убрал , а вот "Nokia Phone Browser" ни как не могу убрать( нету его в диспечере устройств)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MNZ, а установить нокию опять и удалить? Phone browser - это от PC Suite? Через Regedit найдите в реестре запись Nokia Phone Browser и удалите её, раз больше не собираетесь использовать. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace - Вот тут найдите раздел, где будет упоминаться именно Nokia P. B. - и удалите его. Поможет?
Последний раз редактировалось Nozorrog; 04.10.2008 в 21:54.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насколько мне известно, то Nokia Phone Browser удалится из Мой комп. поле удаления PC Suite.
По крайней мере с Sony Ericsson было именно так.
|
![]() |